SERIE A - Monza-Lazio 2-2, Djuric regala il pari ai padroni di casa nel finale
04.05.2024 19:57 di Napoli Magazine

Monza e Lazio pareggiano 2-2 nell'anticipo della 35esima giornata di Serie A. Pari pirotecnico tra biancorossi e biancocelesti all'U-Power Stadium in un match chiuso in vantaggio nella prima frazione dalla Lazio grazie alle rete di Immobile (11'). Nella ripresa è Djuric (73') a pareggiarla, poi Vecino (83') sfrutta il regalo di Donati per trovare nuovamente il vantaggio biancoceleste che però dura poco, con Djuric che nel recupero (92') regala il definitivo pari ai brianzoli. Un punto per parte, con la Lazio che resta al 7° posto non riuscendo nel sorpasso sull'Atalanta.

IL TABELLINO:

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli (26'st Donati), Marì, Izzo, Kyriakopoulos (26' Dany Mota); Pessina, Bondo (41'st Caprari); Colpani, V. Carboni (21'st Akpa Akpro), Zerbin (32'st Caldirola); Djuric. A disposizione: Sorrentino, Gori, Caldirola, Colombo, Caprari, Pedro Pereira, D'Ambrosio, Ferraris. Allenatore: Raffaele Palladino

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Romagnoli, Hysaj; Marusic, Guendouzi, Kamada (20'st Vecino), Zaccagni (30'pt Casale); Felipe Anderson (37'st Pedro), Luis Alberto (20'st Cataldi); Immobile (20'st Castellanos).A disposizione: Sepe, Provedel, Pellegrini, Isaksen, Gonzalez, Lazzari, Rovella. Allenatore: Igor Tudor

Reti: 12'pt Immobile (L), 29'st Djuric (M), 38'st Vecino (L), 45' 2'st Djuric (M)

Ammoniti: Zaccagni (L), Casale (L), Kamada (L), Romagnoli (L), Patric (L), Vecino (L), Cataldi (L), Donati (M)

Recupero: 2'pt, 5'st

04/05/2024 - 19:57