Altri Sport
Golf: BMW Open, vince Matt Wallace
24.06.2018 21:45 di Napoli Magazine
Matt Wallace vince il BMW International Open di golf e conquista il 3/o successo in carriera sull' European Tour (secondo stagionale). Sul green del GC Gut Laerchenhof di Pulheim (Colonia) il britannico ha chiuso la gara in 278 (73 69 71 65, -10) precedendo in classifica di un colpo il tedesco Martin Kaymer (tra i favoriti della vigilia), il finlandese Mikko Korhonen e il danese Thorbjorn Olesen (2/i a -9). Autore, quest'ultimo, di un ultimo giro straordinario (61, -11 di parziale) che gli ha permesso di eguagliare il miglior score stagionale ma non di raggiungere (dopo il successo alla 75/a edizione dell'Open d'Italia) il play-off. Quinto posto per il connazionale Lucas Bjeerregaard e il britannico Aaron Rai (-8). Fuori dalla Top 10, 12/o, lo spagnolo Sergio Garcia (-5). Mentre Edoardo Molinari, il migliore degli azzurri, ha ottenuto un buon 16/o posto (-4). Con Andrea Pavan (+3) e Lorenzo Gagli (+5) che hanno chiuso rispettivamente in 56/a e 63/a posizione. Solo 59/o, invece, un deludente Tommy Fleetwood (+4)