Golf: Race to Dubai, trionfa Fleetwood
19.11.2017 20:00 di Napoli Magazine

E' Tommy Fleetwood il miglior giocatore europeo del 2017. Il 26enne britannico nel Dp World Championship, ultimo atto dell'European Tour, si aggiudica la corsa alla Race to Dubai grazie agli errori clamorosi nel finale del suo diretto concorrente: Justin Rose. Al Jumeirah Golf Estates (par 72, montepremi di 6.820.000.000 euro) Rose, dopo aver condotto a lungo, ha commesso tre errori imperdonabili (bogey alle buche 13, 15 e 16) che hanno permesso a Fleetwood di trionfare nonostante un'ultima prova davvero opaca. Nell'ultimo giorno di gare il campione di Southport, sfiduciato da una partenza non brillante, ha terminato con 277 (73 65 65 74, -11) colpi, addirittura 21mo. Ma quando tutto sembrava ormai perso, Rose gli ha regalato un successo che fino a tre quarti di gara appariva davvero impensabile. Ad aggiudicarsi il torneo lo spagnolo Jon Rahm davanti all'irlandese Shane Lowry e al tailandese Kiradech Aphibarnrat (a -18). 17mo Francesco Molinari (-12) che ha chiuso al 9/o posto della Race to Dubai.

19/11/2024 - 20:00