LUTTO - Croazia: lacrime e cordoglio per Scarponi
22.04.2017 18:48 di Napoli Magazine

Sia pure con la morte nel cuore, per la tragica scomparsa di Michele Scarponi, il ciclismo va avanti. In Croazia si è disputata la 5/a e penultima tappa dell'omonimo giro, preceduta da un minuto di raccoglimento per commemorare il corridore marchigiano. I compagni di Scarponi nell'Astana, Fominykh, Gruzdev, Hansen, Kamyshev, Korsaeth, Kozhatayev, Minali e Tleubayev, si sono schierati in testa al gruppo sulla linea di partenza, per il minuto di raccoglimento, poi la carovana si è mossa. La corsa, partita da Porec, è stata vinta dallo spagnolo Jaime Roson (Caja Rural-Seguros), che si è imposto nell'arrivo in salita a Ucka, dopo 141 chilometri, precedendo nell'ordine Vincenzo Nibali (Bahrain-Merida) e Jan Hirt (Ccc Sprandi-Polkowice). La classifica generale adesso è guidata da Roson, con 2" di vantaggio su Nibali e 15" su Hirt. Il Giro di Croazia si concluderà domani, da Samobor a Zagabia, con un circuito cittadino, dopo 145 km.

22/04/2024 - 18:48