Nuoto, salvamento: ottimi i piazzamenti degli atleti del Posillipo ai Campionati Italiani di Categoria
21.02.2018 18:00 di Napoli Magazine

Dopo le vittorie di squadra conquistate ai Campionati Regionali di Categoria nella categorie Senior ed Esordienti b, riflettori accesi sui Campionati Italiani di Categoria svoltisi a Riccione in quest'ultimo week end.

Il CN Posillipo si schierava ai nastri di partenza con la categoria Senior conquistando la medaglia d argento nella staffetta 4 x 25 manichino con Fasano Lubrano, Esposito, Bianco, migliorando una posizione rispetto la stagione agonistica precedente.

Ottimi piazzamenti di Barile Lorenzo con il quinto posto nel percorso misto ed il sesto nel trasporto manichino registrando il proprio personale con 1.02.72 e 30.40. Bene anche Fasano Renata con due ottavi posti nel 100 manichino con pinne e nel 100 percorso misto ed il 5 posto della staffetta 4 x 50 mista.
Soddisfatto il tecnico Giampaolo Longobardo che ha visto qualificare per i campionati italiani assoluti la gara per eccellenza più importante della stagione agonistica Esposito Fasano, Borriello, Lubrano, Bianco, Cimmino e Barile le staffette maschile e femminile in programma alla fine di maggio: “Sono contento per la squadra ma soprattutto per le rilevanti prestazioni cronometriche di Barile Lorenzo e Fasano Renata,  prima degli Assoluti effettueremo due tappe di verifica  con i Campionati Regionali Assoluti di marzo nella piscina di Capaccio ed il Trofeo Nazionale di Piedimonte Matese”.

21/02/2024 - 18:00