Rugby, Campania: risultati del weekend 16-17 dicembre
17.12.2017 20:57 di Napoli Magazine

Si chiude un lungo 2017 ovale per il movimento campano. Le classifiche iniziano a delinearsi in tutte le categorie ed in C2, Under 18 ed Under 16 si concludono i gironi d'andata. Ritorno in campo previsto per il 14 gennaio 2018.

Serie C1 - Girone H - Poule Campania
L'anno solare si chiude con la penultima di campionato. La Partenope è sempre più sola al comando registrando l'ottava vittoria di fila nello scontro al vertice con il CLAN S. Maria Capua Vetere. I casertani ora hanno il fiato sul collo dell'Amatori Torre che vincendo in casa contro i Dragoni Sanniti si portano a ridosso del secondo posto. Termina con un pareggio la sfida tra i Due Principati ed il Vesuvio.

Serie C2 - Girone Campania
Termina con il 2017 anche il girone d'andata. Titolo virtuale di campione d'inverno per il Napoli Afragola che supera ad Angri i padroni di casa dell'Amatori. Riconquista la seconda piazza il IV Circolo sorpassando proprio gli Hammers Campobasso che li precedevano in classifica. Si registra inoltre la prima vittoria stagionale per la Zona Orientale Salerno che espugna Carney Park superando i NATO Lions.

Under 18
Il girone d'andata termina con i Borbonici che sconfiggono in trasferta i pari età del CLAN di Santa Maria Capua Vetere e li distaccano in classifica posizionandosi in solitaria al primo posto e con una gara da recuperare il prossimo gennaio.

Under 16
Giro di boa e chiusura del 2017 con i giovani atleti del Napoli Afragola che celebrano la vetta in solitaria e da imbattuti grazie al successo in trasferta contro il IV Circolo. Vince il Vesuvio che si conferma al secondo posto, mentre in coda alla classifica vincono CLAN e Dragoni Sanniti rispettivamente terz'ultimi e penultimi prima dell'inizio del weekend.

Altri campionati
Gare disputate in regione ma non organizzate dal Comitato Campano: in Serie A femminile l'Amatori Torre del Greco cade in casa contro le Donne Etrusche. In Serie B il Napoli Afragola impatta 16 a 16 contro l'Amatori Catania. Nel torneo Elite Under 18 vittoria contro l'Avezzano per il Benevento.