Basket
Basket: Eurocup, Milano sfiderà Bandirma
10.02.2016 21:29 di Napoli Magazine
L'EA7 si spegne sul campo dell'Aris Salonicco (83-68), interrompe il momento magico in Eurocup dopo quattro vittorie consecutive e scopre il proprio avversario per gli ottavi: sarà il Banvit Bandirma, abile a superare Bilbao nel match-spareggio del Girone G, a incrociare la squadra di Repesa con la partita d'andata prevista in Turchia. Una sconfitta ininfluente per il cammino di Milano, già qualificata in prima posizione, ma che non è affatto piaciuta a coach Repesa, molto rabbuiato in volto, che avrebbe gradito una prova più attenta dei suoi. Dopo un primo tempo equilibrato, Milano è infatti scomparsa dal campo della ripresa offrendo momenti di pessima difesa: l'EA7 nel terzo periodo ha subito un parziale di 16-0 (53-62 per i greci, già eliminati matematicamente dopo la vittoria dell'Alba Berlino) che ha incanalato la gara. Domenica in campionato, sul campo di Pistoia, servirà un atteggiamento diverso: Repesa potrà contare sul nuovo arrivato Batista.