Basket
Basket: Milano-Zalgiris 62-94
10.11.2017 00:02 di Napoli Magazine
Piovono fischi sull'Olimpia, umiliata in casa dallo Zalgiris Kaunas (62-94) e sinistramente vicina a peggiorare l'infausto dato sulla più larga sconfitta interna della propria storia in Eurolega (-33 contro il Tau Vitoria, stagione 2007/08): Pianigiani è una statua di sale in panchina, il presidente Proli all'intervallo opta per la saggia scelta di non assistere da vicino ad un autentico massacro ed evita di mettersi a sedere nella ripresa al suo solito posto. Musi lunghi per tutti. Davvero sconcertante la prova di Milano, in riserva di energie e a corto di idee. La buona partenza (20-16 dopo 7') che fa sperare in una vittoria nel primo impegno oggettivamente abbordabile si tramuta ben presto in una semplice illusione: l'Ax Milano si spegne di colpo e Kaunas si accende, piazzando un letale parziale di 31-4. Addio alle armi. Un pessimo modo per riaccogliere a Milano il figliol prodigo Curtis Jerrells: a lui, dal Forum, gli unici applausi di una serata nerissima.