Basket
Basket: Serie A, Bologna-Torino 84-76
17.12.2017 22:00 di Napoli Magazine

Bologna doveva vincere per scacciare la crisi e così è stato, ma ha faticato più di quanto non dica l'84-76 finale contro Torino che alla fine ha pagato i falli e anche l'assenza di Poeta. A 5' dalla fine la gara era ancora in parità (60-60) dopo che nel primo tempo Torino era stata avanti anche in doppia cifra (23-33) sfruttando il 33% al tiro dei bolognesi. Nel terzo quarto la Virtus, che ha sbagliato di meno, è risalita prima del finale in cui ha mostrato un ottimo Stefano Gentile (3/6) autore della tripla dell'82-74 a 40" dalla sirena, poi il +10 con Aradori e il -8 di Jones a fil di sirena. Per la Virtus però i problemi restano, con una difesa che lascia aperti spazi mentre in attacco, con Alessandro Gentile poco preciso (5/17 e 6 assist) e Aradori a corrente alternata (6/13), è toccato a Slaughter (3/4 e 8 rimbalzi) e Lawson (6/9) sopperire alla scarsa vena degli altri e lottare in difesa. Torino ha pagato la panchina corta e i falli di Patterson (7/9) e Mbakwe (3/5), ed uno scarso Vujacic (0/10).