Basket
Basket: Virtus Bologna-Reggio Emilia 85-75
13.01.2018 23:33 di Napoli Magazine
La Virtus Bologna ha battuto Reggio Emilia 85-75 dopo una partita molto combattuta e, visti i contemporanei risultati di Trento e Pesaro, si è qualificata per la final eight di Coppa Italia. E' stata una gara dai due volti, perché Reggio è stata avanti nel primo tempo anche con ampio margine (6-20, 24-35) ma nella ripresa (dopo il 44-45 della pausa) Bologna è andata avanti prima sul 53-46 poi anche in doppia cifra (69-59, 73-63) resistendo a Reggio Emilia che a 2'45 dal termine era tornata in gioco (78-75). Poi Stefano Gentile e Lafayette hanno chiuso la gara. La Virtus, con una difesa non impeccabile, ha subito molto nel primo tempo anche per la precisione degli ospiti (Markoishvili 25, con 6/10 da 3, 9 rimbalzi; Wright 5/8 e 8 rimbalzi) e con le guardie Della Valle e Candi. Nel secondo tempo Bologna ha difeso meglio e con Slaughter (5/7, 9 rimbalzi), Baldi Rossi (5/9) e le triple di Umeh ha portato a casa una preziosa vittoria. Male ancora Alessandro Gentile (6/16).