Calcio a 5: Napoli scivola a Latina 4-3
24.02.2018 00:14 di Napoli Magazine

Non ci voleva proprio! Tanto rammarico per la sconfitta e per una prestazione non proprio perfetta con qualche errore di troppo in difesa. Il Lollo Caffè Napoli interrompe la striscia positiva di risultati e incassa una sconfitta che frena la corsa verso le prime posizioni della classifica. Tuttavia, a prescindere dall’esito delle altre gare, gli uomini di Tiago Polido rimangono al quarto posto. Gli azzurri ancora privi di Massimo De Luca, recuperano l’altro nazionale Marko Peric e si affidano all’estro di Patias e Suazo. Ed è proprio il solito Patigol ad aprire le marcature al minuto 10’43” ma il vantaggio dura troppo poco grazie al Latina che non accusa il colpo e riesce ad approfittare di uno svarione della difesa napoletana. Maluko in appena due minuto realizza la doppietta che porta sopra i padroni di casa. Il Lollo Caffè perde la bussola ed Espindola si supera in un doppio intervento per evitare un parziale ancora più pesante.Ma la ripresa non promette bene fin dalle prime battute. Dopo appena 29? Paulinho fa il 3-1. Poche idee in campo e reazione degli uomini di Polido che non porta i frutti sperati. Solo al 16’18” Lolo Suazo accorcia le distanze. Ci sono ancora minuti preziosi per recuperare e il Napoli riprende a fare il Napoli. Il 4-2 di Battistoni però spegne le speranze degli azzurri, nonostante a 55? dalla fine l’arbitro abbia concesso un rigore al Lollo Caffè realizzato da Patias. Ma non c’è più tempo. Una settimana di riflessione per capire gli errori e ripartire più forti che mai.

LATINA-NAPOLI 4-3

Axed Latina: Landucci, Aiello, Maluko, Diogo, Del Ferraro, Pilloni, Battistoni, Espindola, Raubo, Espindola, Cretella, Baroni. All. Ferreira

Lollo Caffè Napoli: Espindola, Peric, Ghiotti, Patias, Suazo, Varriale, Vavà, Scigliano, Andrè, Avolio, Jelovcic, Vallarelli. All. Polido

Arbitri: Chiariello di Barletta e Parente di Como

Cronometrista: Pisani di Aprilia

Marcatori: 9’43’’ Patias, 12’44’ e 14’40’’Maluko, 00’29’’ Paulinho, 16’18’’st Suazo, 18’16’’st Battistoni, 19’05’’st Patias

Ammonito: Maluko, Paulinho, Peric, Diogo

24/02/2024 - 00:14