Calcio, Serie A: Fiorentina-Torino 2-2, Belotti rimonta la Viola
27.02.2017 22:46 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Nell'ultimo posticipo della 26a giornata di Serie A, la Fiorentina pareggia 2-2 con il Torino, facendosi rimontare due gol. La Viola domina per un'ora e si porta sul 2-0 grazie ai gol di Saponara (al primo centro in viola) e Kalinic nel primo tempo. Nel secondo, però, si scatena Belotti: il Gallo prima spreca un rigore (parte alta della traversa), poi accorcia di testa al 20' e firma la rimonta all'85'. Fiorentina fuori dal campo tra i fischi.

FIORENTINA-TORINO 2-2
Fiorentina (4-2-3-1): Tatarusanu, Salcedo, Rodriguez, Astori, Sanchez (31' st Tomovic); Badelj, Borja Valero; Chiesa, Saponara (35' st Cristoforo), Tello (43' st Maxi Olivera), Kalinic. A disp.: Sportiello, Satalino, De Maio, Milic, Hagi, Maistro, Babacar. All.: Sousa
Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Ajeti (1' st Rossettini), Moretti, Barreca; Benassi (13' st Gustafson), Lukic, Baselli; Iago Falque, Belotti, Boyè (24' st Ljajic). A disp.: Padelli, Reinaudo, Avelar, De Silvestri, Molinaro, Valdifiori, Acquah, Maxi Lopez, Iturbe. All. Mihajlovic
Arbitro: Giacomelli
Marcatori: 8' Saponara (F), 39' Kalinic (F), 20' st Belotti (T), 40' st Belotti (T)
Ammoniti: Lukic (T), Benassi (T), Saponara (F)