LIGA - Il Girona batte 2-0 il Las Palmas ed è secondo, in gol Dovbyk e l'ex azzurro David Lopez
27.04.2024 18:37 di Napoli Magazine

Secondo posto riconquistato e qualificazione alla prossima Champions League ormai ad un passo per il Girona, il quale si avvicina a grandi passi a un obiettivo impensabile a inizio stagione. La squadra di Michel, infatti, ha battuto 2-0 in trasferta il Las Palmas e superato il Barcellona portandosi a +13 sul quinto posto. A cinque giornate dalla fine de LaLiga, i catalani hanno il destino nelle loro mani. All'Estadio de Gran Canaria succede quasi tutto nel primo tempo: i padroni di casa con Ramirez sbagliano dal dischetto, lo stesso fa l'obiettivo azzurro Dovbyk ma l'ex Napoli David Lopez porta avanti gli ospiti sulla ribattuta. Nella ripresa l'attaccante ucraino si riscatta e firma il rigore che fissa il punteggio.

27/04/2024 - 18:37