SERIE A - Inter-Roma 1-1, Vecino risponde a El Shaarawy
21.01.2018 22:52 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Finisce 1-1 il match di San Siro tra Inter e Roma: al vantaggio giallorosso di El Shaarawy al 31' del primo tempo replica per i nerazzurri Vecino che a quattro minuti dal 90esimo trova la testa vincente per il pareggio finale. Risultato giusto, con gli ospiti più in partita nella prima frazione e la squadra di Spalletti arrembante della ripresa. Straordinario Alisson che ha fermato almeno tre volte Icardi: per la punta interista anche un palo.

INTER-ROMA 1-1
Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, Santon (32' st Dalbert); Vecino, Gagliardini (1' st Brozovic); Candreva (25' st Eder), Borja Valero, Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Ranocchia, Lisandro Lopez, D'Ambrosio, Nagatomo, Joao Mario, Karamoh, Pinamonti. All.: Spalletti.
Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, Strootman, Nainggolan; Gerson (25' st Bruno Peres), Dzeko, El Shaarawy (30' st Jesus). A disp.: Lobont, Skorupski; Moreno, Nura, Emerson; Schick, Defrel, Under, Antonucci. All.: Di Francesco.
Arbitro: Massa
Reti: 31' El Shaarawy (R), 41' st Vecino (I)
Ammoniti: Perisic (I), Cancelo (I)