SERIE A - Risultati, marcatori e classifica del 33° turno, Milan ko con l'Empoli, goleada della Lazio
23.04.2017 17:20 di Napoli Magazine

Partite spettacolari, gol come se piovesse: giornata ricca di emozioni in Serie A. Dopo i pirotecnici risultati di Atalanta- Bologna e Fiorentina – Inter, la giornata di oggi si è aperta con il pareggio del Napoli a Sassuolo, che frena la rincorsa della squadra di Sarri al secondo posto. Nelle partite delle 15 invece,il Milan non è riusciuto a dar seguito al pareggio nel derby arrivato al 97’ perdendo in casa con l’Empoli. Stravince la Lazio all’Olimpico, con un super Keita che stende il Palermo. Vittoria esterna importante del Torino che passa 3-1 sul Chievo. La Sampdoria invece si fa rimontare dal Crotone, che con Falcinelli e Simy ribalta la rete iniziale di Schick. Vince l’Udinese contro il Cagliari.

Questi i risultati di oggi:

Chievo – Torino 1-3 (Ljajic 52’, Zappacosta 56’, Pellissier 65’, Iago Falque 75’)

Lazio Palermo 6-2 (Immobile 8’,9’, Keita 21’, 24’, 26’ Rispoli 46’,52’, Crecco 89’)

Milan – Empoli 1-2 (Mchedlidze 40’, Thiam 67’, Lapadula 72’)

Sampdoria – Crotone 1-2 (Schick 20’, Falcinelli 67’, Simy 80’)

Udinese – Cagliari 2-1 (Perica 70’, Angella 73’, Borriello 86’)

23/04/2024 - 17:20