SERIE A - Verona-Bologna 2-3: Donadoni esulta in rimonta con Okwonkwo e Donsah
20.11.2017 22:57 di Napoli Magazine Fonte: La Gazzetta dello Sport
Partita intensa al Bentegodi fra Verona e Bologna che si giocano tantissimo in una sfida che ha già il retrogusto di scontro salvezza. I rossoblù partono bene, ma sono i padroni di casa a trovare il vantaggio al 12': Fares recupera palla sulla trequarti e confeziona un cross meraviglioso su cui si avventa Cerci, che segna di testa. Passano 10 minuti e Destro ristabilisce la parità sfruttando alla perfezione l'assist di Palacio: botta di destro e Nicolas non può nulla. La partita si accende con continui cambi di fronte poi, al 33', cross di Verde, testa di Caceres, Mirante respinge, ma l'ex juventino è pronto a ribadire in rete. 2-1 all'intervallo con una ghiotta occasione sciupata da Destro nel finale, bravo a stoppare in area, meno a finalizzare. La ripresa mantiene ritmi alti, le occasioni però sono meno nitide. A sorpresa Destro lascia il terreno di gioco al 55' per far posto a Okwonkwo. Più Hellas che Bologna nella ripresa, ma sono troppe le occasioni sciupate dagli scaligeri: ed è così che nel giro di 2 minuti il Bologna chiude la rimonta con le reti di Okwonkwo e Donsah (gran gol all'angolino), al 74' e al 76'. Gli uomini di Pecchia provano a riacciuffare il pari ma non riescono nell'impresa: a festeggiare è il Bologna, che vince 3-2.

20/11/2024 - 22:57

Fonte: La Gazzetta dello Sport