UNDER 15 - Il Napoli vince a Bari e chiude secondo in classifica: accede alle Final-eight Scudetto!
23.04.2017 16:52 di Napoli Magazine Fonte: TuttoNapoli

Il Napoli vince a Bari per 3-1 l'ultimo turno di campionato e blinda il secondo posto in classifica che porta direttamente alle final-eight scudetto. Con questo risultato infatti gli azzurrini conquistano matematicamente la seconda piazza respingendo la Salernitana vittoriosa col Pescara. Di seguito tabellino e classifica definitiva tratta da Calcionazionale

BARI - NAPOLI 1-3

BARI: Liso, De Carolis, Matarrese, Dipinto, Lacassia, Lofoco, Signorile, Dinoia, Samele, Agostinelli, Lamacchia    A disp. Carretta, Radicchio, Andrisani, Logrieco, Colella, Daniele, Fucci, Martelli. All. Giorgio De Trizio

NAPOLI: Mancino, Somma, Musella, Costanzo (1'st D'Agostino), D’Onofrio, De Martino, Padolino, Marrazzo, Vaccaro (1'st Autiero), Ceparano, Cioffi. A disp.: Daniele, Greco, Russo, Carbone, Barruffo, Umile, Montaperto. All. Giovanni Chiaiese.

MARCATORI: 10'pt Ceparano (Na), 2'st Ceparano (Na) (Rig.), 3'st D'Agostino (Na), 27'st Andrisani (Ba)

NOTE: Al 6'st Espulsi Marrazzo (Na) e Radicchio (Ba). All'8'st Espulso Lacassia (Ba). Al 32'st D'Agostino (Na), fallisce un calcio di rigore.

CLASSIFICA GIRONE C (prime due alle final-eight, terza-quarta e quinta ai play-off)