Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Crotone-Napoli 0-1: Campioni d'inverno!
29.12.2017 22:41 di Napoli Magazine
CROTONE - Il Napoli ha battuto 1-0 il Crotone all'Ezio Scida nel 19° turno del campionato di serie A. Rete di Hamsik al 17° p.t.

CROTONE (4-3-3): 1 Cordaz; 37 Faraoni (8 A. Romero, dal 35° s.t.), 34 Simic (31 Sampirisi, dal 1° s.t.), 7 Ceccherini, 87 Martella; 6 Rohden, 10 Barberis (89 Crociata, dal 28° s.t.), 38 Mandragora; 29 Trotta, 17 Budimir, 5 Stoian.

Panchina: 5 Festa, 78 Viscovo, 44 Cabrera, 11 Kragl, 14 Suljic, 21 Cuomo, 28 Borello, 24 Tonev, 99 Simy. All. Zenga

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dal 32° s.t.), 17 Hamsik; 7 Callejon, 14 Mertens (30 Rog, dal 43° s.t.), 24 Insigne (20 Zielinski, dal 22° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 13 Scarf, 15 Giaccherini, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

CROTONE - SQUALIFICATI: Ajeti (1), INDISPONIBILI: Tumminello (60 giorni), Izco (15 giorni), Nalini (15 giorni), Pavlovic (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Kotnik

NAPOLI - SQUALIFICATI: Mario Rui (1), INDISPONIBILI: Milik (1 mese), Ghoulam (2 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Leandrinho, Tonelli

ARBITRO Maurizio MARIANI di Aprilia. Assistenti: De Meo-Longo. IV Uomo: La Penna. VAR: Doveri. AVAR: Giallatini

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 16.640. Falli commessi: 8-7. Angoli: 2-15. Fuorigioco: 3-3. Ammoniti: Jorginho (N) al 30° p.t. per gioco falloso, Ceccherini (C) al 39° p.t., Albiol (N) al 6° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Hamsik (N) al 17° p.t. Recupero: 0 e 4.

CROTONE (4-3-3): Cordaz 7; Faraoni 5.5 (Aristoteles s.v., dal 35° s.t.), Simic 5 (Sampirisi 6, dal 1° s.t.), Ceccherini 5, Martella 5.5; Rohden 5.5, Barberis 5.5 (Crociata 6, dal 28° s.t.), Mandragora 6; Trotta 6, Budimir 5.5, Stoian 6. All. Zenga 6

Panchina: Festa, Viscovo, Cabrera, Kragl, Suljic, Cuomo, Borello, Tonev, Simy.

JORGINHO: Ordinato nei disimpegni, passaggi brevi e precisi. 6.5

(DIAWARA, dal 32° s.t.: Sfiora il gol con un bel tiro da fuori area. 6.5)

HAMSIK: 117° gol al 17° minuto con un bel sinistro, secco e preciso. Grandi doti di palleggio. 8

CALLEJON: Si fa valere in zona offensiva, sempre insidioso. 6.5

MERTENS: Zona assist, fa salire la squadra. Prezioso. 6

(ROG, dal 43° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

INSIGNE: Sfugge sulla fascia mancina per poi accentrarsi e far male. Centra una traversa di destro. 6.5

(ZIELINSKI, dal 22° s.t.: Un buon impatto con la gara. 6)

ALL. SARRI: Napoli attento ed ordinato. 7

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Scarf, Giaccherini, Ounas, Leandrinho.

ARBITRO Maurizio MARIANI di Aprilia. Assistenti: De Meo-Longo. IV Uomo: La Penna. VAR: Doveri. AVAR: Giallatini: Sempre vicino all'azione. 7

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Crotone-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli in campo i titolarissimi.

Crotone-Napoli 0-0, 10° minuto: Sinistro di Hamsik, deviato in angolo. Dalla bandierina, cross di Callejon, spazza la difesa.

Crotone-Napoli 0-0, 11° minuto: Insigne prova la sforbiciata, ma non trova l'impatto col pallone.

Crotone-Napoli 0-1, 17° minuto: GOOOOOOOOOL! HAMSIK di sinistro batte Cordaz! 117 gol in azzurro! Assist di Allan, controllo di destro e tocco mancino.

Crotone-Napoli 0-1, 30° minuto: AMMONITO Jorginho per un fallo a centrocampo.

Crotone-Napoli 0-1, 35° minuto: Grandissimo destro di prima intenzione di Insigne, smanaccia miracolosamente in angolo Cordaz!

Crotone-Napoli 0-1, 36° minuto: Fuorigioco di Insigne.

Crotone-Napoli 0-1, 39° minuto: Allan si procura una punizione. AMMONITO Ceccherini.

Crotone-Napoli 0-1, 40° minuto: Punizione alta di Mertens.

Crotone-Napoli 0-1, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Crotone-Napoli 0-1, 1° minuto: CAMBIO nel Crotone: dentro Sampirisi, fuori Simic.

Crotone-Napoli 0-1, 5° minuto: Tiro alto di Insigne.

Crotone-Napoli 0-1, 6° minuto: AMMONITO Albiol per un fall su Rohden.

Crotone-Napoli 0-1, 7° minuto: Destro di Stoian, fuori di poco.

Crotone-Napoli 0-1, 9° minuto: Sinistro sul fondo di Insigne.

Crotone-Napoli 0-1, 14° minuto: Tira Budimir, Reina para ma e' in fuorigioco.

Crotone-Napoli 0-1, 16° minuto: Tira Trotta, Reina smanaccia dopo un disimpegno errato.

Crotone-Napoli 0-1, 18° minuto: Destro di Insigne sulla traversa! Tira Callejon, devia Cordaz!

Crotone-Napoli 0-1, 20° minuto: Cross in area, Mertens tocca con il braccio destro, silent check, l'arbitro fa proseguire.

Crotone-Napoli 0-1, 22° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Insigne.

Crotone-Napoli 0-1, 28° minuto: CAMBIO nel Crotone: dentro Crociata, fuori Barberis.

Crotone-Napoli 0-1, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho. Destro di Crociata, devia Reina in angolo.

Crotone-Napoli 0-1, 35° minuto: CAMBIO nel Crotone: dentro Aristoteles Romero, fuori Faraoni.

Crotone-Napoli 0-1, 42° minuto: Grandissimo tiro di Diawara, devia Cordaz! Poi Callejon di destro, ancora Cordaz!

Crotone-Napoli 0-1, 43° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Mertens.

Crotone-Napoli 0-1, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Crotone-Napoli 0-1, 49° minuto: Fine del match. Napoli Campione d'inverno!