Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Inter-Napoli 0-0: senza sussulti!
11.03.2018 22:50 di Napoli Magazine

MILANO - Inter e Napoli hanno pareggiato 0-0 a San Siro nel 28° turno del campionato di serie A.

INTER (4-2-3-1): 1 Handanovic; 7 Cancelo, 37 Skriniar, 25 Miranda, 33 D’Ambrosio; 5 Gagliardini, 77 Brozovic; 87 Candreva (20 Borja Valero, dal 33° s.t.), 8 Rafinha (23 Eder, dal 19° s.t.), 44 Perisic (17 Karamoh, dal 41° s.t.); 9 Icardi.

Panchina: 27 Padelli, 46 Berni, 13 Ranocchia, 2 Lopez, 21 Santon, 29 Dalbert, 11 Vecino. All. Spalletti

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan (30 Rog, dal 44° s.t.), 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 25° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens (99 Milik, dal 41° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 11 Maggio, 62 Tonelli, 19 Milic, 42 Diawara, 27 Machach, 37 Ounas, 99 Milik. All. Sarri

INTER - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Brozovic, Eder, D'Ambrosio, Ranocchia, ALTRI: Pissardo, Pinamonti

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches (da valutare), Ghoulam (60 giorni), DIFFIDATI: Mertens, Jorginho, Mario Rui, Koulibaly, ALTRI: Scarf, Zerbin, Leandrinho

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti: Di Fiore-Manganelli. IV uomo: Banti. VAR: Massa. AVAR: Giallatini)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 60mila circa. Falli commessi: 8-9. Angoli: 2-3. Fuorigioco: 4-3. Ammoniti: Allan (N) al 17° p.t. per gioco falloso, Gagliardini (I) al 38° p.t. per gioco falloso, Insigne (N) al 16° s.t. per comportamento scorretto, Albiol (N) al 39° s.t. per comportamento scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 1 e 3.

INTER (4-2-3-1): Handanovic 6; Cancelo 6.5, Skriniar 6.5, Miranda 6, D’Ambrosio 5.5; Gagliardini 5.5, Brozovic 6.5; Candreva 6 (Borja Valero s.v., dal 33° s.t.), Rafinha 5 (Eder 5.5, dal 19° s.t.), Perisic 5.5 (Karamoh s.v., dal 41° s.t.); Icardi 5.5. All. Spalletti 6

Panchina: Padelli, Berni, Ranocchia, Lopez, Santon, Dalbert, Vecino.

ALLAN: Azione di sfondamento, tanto ritmo. 7

(ROG, dal 44° s.t.: Pochi istanti per lui. s.v.)

JORGINHO: Recupera tanti palloni a centrocampo, prezioso. 6.5

HAMSIK: Trotta con lucidità tra le linee. 6.5

(ZIELINSKI, dal 25° s.t.: Pressing a centrocampo. 6)

CALLEJON: Si fa vedere sull'out destro, con qualche imprecisione. 6

MERTENS: Pericolso a tratti in zona offensiva. 6

(MILIK, dal 41° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

INSIGNE: Cerca sempre di rendersi pericoloso. 6

ALL. SARRI: Squadra attenta e propositiva, ma poco pungente in zona d'attacco. 6

Panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Tonelli, Milic, Diawara, Machach, Ounas.

ARBITRO Daniele ORSATO di Schio (Assistenti: Di Fiore-Manganelli. IV uomo: Banti. VAR: Massa. AVAR: Giallatini): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli in campo i titolarissimi.

Inter-Napoli 0-0, 3° minuto: Tiro fuori di Insigne dalla distanza.

Inter-Napoli 0-0, 14° minuto: Callejon per il tocco di Hamsik, para Handanovic. Azione di sfondamento di Allan, fermato.

Inter-Napoli 0-0, 17° minuto: AMMONITO Allan per un fallo a centrocampo su Icardi.

Inter-Napoli 0-0, 24° minuto: Sinistro alto di Hamsik.

Inter-Napoli 0-0, 36° minuto: Sinistro sul fondo di Candreva.

Inter-Napoli 0-0, 38° minuto: AMMONITO Gagliardini per un fallo su Mertens.

Inter-Napoli 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Inter-Napoli 0-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Inter-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Inter-Napoli 0-0, 2° minuto: Punizione di Cancelo. Tocco di testa di Skriniar sul palo!

Inter-Napoli 0-0, 5° minuto: Destro di Insigne fuori di poco.

Inter-Napoli 0-0, 9° minuto: Punizione di Insigne, devia la barriera.

Inter-Napoli 0-0, 16° minuto: AMMONITO Insigne per una trattenuta a Skriniar.

Inter-Napoli 0-0, 19° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Eder, fuori Rafinha.

Inter-Napoli 0-0, 21° minuto: Callejon a vuoto di testa dopo un bel tocco di Mertens.

Inter-Napoli 0-0, 22° minuto: Cucchiaio alto di Insigne.

Inter-Napoli 0-0, 25° minuto: Destro sul fondo di Mertens. CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Inter-Napoli 0-0, 28° minuto: Pallonetto alto di Mertens.

Inter-Napoli 0-0, 32° minuto: Sinistro centrale di Eder.

Inter-Napoli 0-0, 33° minuto: CAMBIO nell'Inter: fuori Candreva, dentro Borja Valero.

Inter-Napoli 0-0, 39° minuto: AMMONITO Albiol per un tocco di braccio dubbio.

Inter-Napoli 0-0, 41° minuto: CAMBIO nell'Inter: dentro Karamoh, fuori Perisic. CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Mertens.

Inter-Napoli 0-0, 44° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Inter-Napoli 0-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Inter-Napoli 0-0, 48° minuto: Fine del match.