Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Milan-Napoli 0-0: salva Donnarumma!
15.04.2018 17:02 di Napoli Magazine

MILANO - Milan e Napoli hanno pareggiato 0-0 al Meazza nel 32° turno del campionato di serie A.

MILAN (4-3-3): 99 Donnarumma; 2 Calabria, 17 C. Zapata, 22 Musacchio, 68 Rodriguez; 79 Kessie, 21 Biglia, 5 Bonaventura (73 Locatelli, dal 35° s.t.); 8 Suso, 7 Kalinic (9 Andrè Silva, dal 24° s.t.), 10 Calhanoglu

Panchina: 30 Storari, 90 A. Donnarumma, 20 Abate, 15 G. Gomez, 31 Antonelli, 4 Mauri, 18 Montolivo, 11 Borini, 63 Cutrone. All. Gattuso

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 5 Allan (30 Rog, dal 42° s.t.), 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 21° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens (99 Milik, dal 21° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 62 Tonelli, 19 Milic, 42 Diawara, 27 Machach, 37 Ounas. All. Sarri

MILAN - SQUALIFICATI: Bonucci (1), INDISPONIBILI: Romagnoli (20 giorni), Conti (stagione finita), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Gabbia

NAPOLI - SQUALIFICATI: Mario Rui (1), INDISPONIBILI: Ghoulam (probabile 33ª giornata), DIFFIDATI: Mertens, Koulibaly, ALTRI: Scarf, Zerbin, Leandrinho

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Vuoto-Meli. IV uomo: Tagliavento. VAR: Valeri. AVAR: Dobosz)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 65.786 per un incasso totale di 2.393.694,95 euro. Falli commessi: 9-4. Angoli: 11-8. Fuorigioco: 4-1. Ammoniti: Zapata (M) al 9° s.t. per gioco falloso, Hysaj (N) al 18° s.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 44° s.t. per gioco falloso, Calhanoglu (M) al 46° s.t. Espulsi: Nessuno. Reti: Nessuna. Recupero: 1 e 3.

MILAN (4-3-3): Donnarumma 8; Calabria 6, C. Zapata 6, Musacchio 6, Rodriguez 6; Kessie 6, Biglia 6.5, Bonaventura 5.5 (Locatelli s.v., dal 35° s.t.); Suso 6, Kalinic 5.5 (Andrè Silva 5.5, dal 24° s.t.), Calhanoglu 6. All. Gattuso 6

Panchina: Storari, A. Donnarumma, Abate, G. Gomez, Antonelli, Mauri, Montolivo, Borini, Cutrone.

ALLAN: Sempre attento a centrocampo, l'impegno non manca. 6.5

(ROG, dal 42° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

JORGINHO: Metronomo nel cerchio centrale del campo. 6

HAMSIK: Insidioso con un paio di tiri, senza grossi sussulti. 6

(ZIELINSKI, dal 21° s.t.: Incide poco a gara in corso. 5.5)

CALLEJON: Non riesce a farsi sentire sulla fascia destra. 5.5

MERTENS: Solito impegno in attacco, qualche assist per Insigne. 5.5

(MILIK, dal 21° s.t.: Tenta subito il tiro. 6)

INSIGNE: Qualche affondo insidioso. 6

ALL. SARRI: Per tre quarti di gara si è visto molto poco. 5.5

Panchina: Rafael, Sepe, Chiriches, Tonelli, Milic, Diawara, Machach, Ounas.

ARBITRO Luca BANTI di Livorno (Assistenti: Vuoto-Meli. IV uomo: Tagliavento. VAR: Valeri. AVAR: Dobosz): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Milan-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessuna novità.

Milan-Napoli 0-0, 10° minuto: Colpo di testa ampiamente fuori di Kalinic.

Milan-Napoli 0-0, 14° minuto: Destro sul fondo di Callejon.

Milan-Napoli 0-0, 15° minuto: Sinistro di Mertens, devia Donnarumma.

Milan-Napoli 0-0, 18° minuto: Tiro altissimo di Hamsik.

Milan-Napoli 0-0, 23° minuto: Sinistro fiacco sul fondo di Suso.

Milan-Napoli 0-0, 26° minuto: Colpo di testa alto di Calhanoglu.

Milan-Napoli 0-0, 30° minuto: Sinistro di Hamsik di controbalzo, fuori di poco.

Milan-Napoli 0-0, 34° minuto: Ci prova Insigne, fuori.

Milan-Napoli 0-0, 38° minuto: Tira Calhanoglu, devia Reina, Musacchio in fuorigioco segna: gol chiaramente annullato.

Milan-Napoli 0-0, 39° minuto: Esterno destro di Insigne, deviato in angolo.

Milan-Napoli 0-0, 40° minuto: Mertens per Insigne, tocco di gamba, fuori.

Milan-Napoli 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Milan-Napoli 0-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Milan-Napoli 0-0, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio. Hamsik, pescato da Insigne, tira di lato.

Milan-Napoli 0-0, 9° minuto: AMMONITO Zapata per un fallo in ritardo su Maggio.

Milan-Napoli 0-0, 18° minuto: AMMONITO Hysaj per un fallo.

Milan-Napoli 0-0, 21° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Milik e Zielinski, fuori Mertens e Hamsik.

Milan-Napoli 0-0, 22° minuto: Subito un sinistro girato di Milik.

Milan-Napoli 0-0, 24° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Andrè Silva, fuori Kalinic.

Milan-Napoli 0-0, 35° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Locatelli, fuori Bonaventura.

Milan-Napoli 0-0, 36° minuto: Sinistro Insigne, devia Donnarumma.

Milan-Napoli 0-0, 39° minuto: Colpo di testa alto di Andrè Silva.

Milan-Napoli 0-0, 42° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Milan-Napoli 0-0, 44° minuto: Insigne atterrato, Banti fa cenno di rialzarsi. AMMONITO Koulibaly: diffidato, salterà Napoli-Udinese.

Milan-Napoli 0-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Milan-Napoli 0-0, 46° minuto: Super parata di Donnarumma sul sinistro di Milik! AMMONITO Calhanoglu.

Milan-Napoli 0-0, 48° minuto: Fine del match con baraonda finale.