Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Roma 2-4: crollo amaro in casa
03.03.2018 22:39 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha perso 4-2 contro la Roma al San Paolo nel 27° turno del campionato di serie A. Reti di Insigne al 5° p.t., Under al 7° p.t., Dzeko al 26° p.t. e al 28° s.t., Perotti al 34° s.t., Mertens al 47° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Jorginho (99 Milik, dal 30° s.t.), 20 Zielinski (17 Hamsik, dal 20° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 11 Maggio, 62 Tonelli, 19 Milic, 30 Rog, 42 Diawara, 27 Machach, 37 Ounas. All. Sarri

ROMA (4-3-3): 1 Alisson; 24 Florenzi, 44 Manolas, 20 Fazio, 11 Kolarov; 4 Nainggolan, 16 De Rossi (92 El Shaarawy, dal 43° s.t.), 6 Strootman; 17 Under (30 Gerson, dal 27° s.t.), 9 Dzeko, 8 Perotti (7 Pellegrini, dal 34° s.t.).

Panchina: 28 Skorupski, 18 Lobont, 25 B. Peres, 5 Juan Jesus, 13 Capradossi, 33 Silva, 21 Gonalons, 23 Defrel, 14 Schick. All. Di Francesco

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches (7 giorni), Ghoulam (60 giorni), DIFFIDATI: Jorginho, Mario Rui, Koulibaly, ALTRI: Scarf, Zerbin, Leandrinho

ROMA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Karsdorp (40 giorni), DIFFIDATI: Dzeko, De Rossi, Fazio, ALTRI: Antonucci

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Meli-Tegoni. IV uomo: Pairetto. VAR: Fabbri. AVAR: Ranghetti)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 39.310 per un incasso totale di 1.173.692,69 euro. Falli commessi: 7-7. Angoli: 11-2. Fuorigioco: 0-2. Ammoniti: Fazio (R) e Mertens (N) al 9° s.t. per comportamento scorretto, Dzeko (R) al 40° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 5° p.t., Under (R) al 7° p.t., Dzeko (R) al 26° p.t. e al 28° s.t., Perotti (R) al 34° s.t., Mertens (N) al 47° s.t. Recupero: 0 e 3.

JORGINHO: Qualche disimpegno da rivedere a centrocampo, poi migliora. 5.5

(MILIK, dal 30° s.t.: Si vede nel finale. 6)

ZIELINSKI: Si fa vedere tra le linee, con qualche difficoltà. 5.5

(HAMSIK, dal 20° s.t.: Non al top, ma si impegna. 6)

CALLEJON: Qualche buon duetto in zona offensiva. Centra il palo da calcio d'angolo. 5.5

MERTENS: Poca verve al centro dell'attacco, segna quando ormai è troppo tardi. 6

INSIGNE: Segna un bel gol, da opportunista. 6.5

ALL. SARRI: Poco pressing a centrocampo, gol evitabili. 5.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Tonelli, Milic, Rog, Diawara, Machach, Ounas.

ROMA (4-3-3): Alisson 8; Florenzi 8, Manolas 6, Fazio 6, Kolarov 6.5; Nainggolan 7, De Rossi 7 (El Shaarawy s.v., dal 43° s.t.), Strootman 7; Under 7 (Gerson 6, dal 26° s.t.), Dzeko 8, Perotti 6 (Pellegrini s.v., dal 34° s.t.). All. Di Francesco 7

Panchina: Skorupski, Lobont, B. Peres, Juan Jesus, Capradossi, Silva, Gonalons, Defrel, Schick.

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Meli-Tegoni. IV uomo: Pairetto. VAR: Fabbri. AVAR: Ranghetti): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Roma 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'è Zielinski al posto di Hamsik. Colpo di testa alto di Perotti.

Napoli-Roma 0-0, 2° minuto: Contropiede di Insigne, tiro di destro, para Alisson.

Napoli-Roma 1-0, 5° minuto: GOOOOOOOOL! Mario Rui per INSIGNE che di destro batte Alisson!

Napoli-Roma 1-1, 7° minuto: Tocco di UNDER, deviato da Mario Rui in rete.

Napoli-Roma 1-1, 10° minuto: Tira Mertens, devia Alisson in angolo.

Napoli-Roma 1-1, 16° minuto: Destro in diagonale di Insigne, devia Alisson!

Napoli-Roma 1-1, 23° minuto: Destro a giro fuori di Insigne.

Napoli-Roma 1-2, 26° minuto: Cross di Florenzi e colpo di testa di DZEKO in anticipo su Albiol.

Napoli-Roma 1-2, 30° minuto: Diagonale di Mertens fuori di poco. Angolo! Nulla di fatto.

Napoli-Roma 1-2, 36° minuto: Sinistro centrale di Dzeko, para Reina.

Napoli-Roma 1-2, 39° minuto: Tocco centrale di Albiol. Para Alisson.

Napoli-Roma 1-2, 41° minuto: Callejon per Insigne, destro di prima intenzione, ci arriva Alisson.

Napoli-Roma 1-2, 43° minuto: Destro centrale di Insigne, para Alisson.

Napoli-Roma 1-2, 45° minuto: Tira fuori Under. Fine del primo tempo.

Napoli-Roma 1-2, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Napoli-Roma 1-2, 5° minuto: Destro di Callejon alto sopra la traversa.

Napoli-Roma 1-2, 7° minuto: Colpo di testa fuori di Insigne.

Napoli-Roma 1-2, 9° minuto: AMMONITI Fazio e Mertens per comportamento scorretto.

Napoli-Roma 1-2, 12° minuto: Tira Insigne, devia Alisson in angolo.

Napoli-Roma 1-2, 13° minuto: Palo di Callejon da calcio d'angolo!

Napoli-Roma 1-2, 15° minuto: Tiro fuori di Allan.

Napoli-Roma 1-2, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Hamsik, fuori Zielinski. Tiro fuori di Insigne!

Napoli-Roma 1-2, 23° minuto: Tiro centrale di Insigne.

Napoli-Roma 1-2, 27° minuto: CAMBIO nella Roma: dentro Gerson, fuori Under.

Napoli-Roma 1-3, 28° minuto: Sinistro di DZEKO nell'angolino.

Napoli-Roma 1-3, 30° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Jorginho.

Napoli-Roma 1-3, 33° minuto: Mertens cade in area, l'arbitro fa proseguire.

Napoli-Roma 1-4, 34° minuto: PEROTTI solo al centro dell'area batte Reina. CAMBIO nella Roma: dentro Pellegrini, fuori Perotti.

Napoli-Roma 1-4, 38° minuto: Punizione a due in area. Tira Mertens, salva Florenzi sulla linea.

Napoli-Roma 1-4, 40° minuto: AMMONITO Dzeko per gioco scorretto.

Napoli-Roma 1-4, 43° minuto: CAMBIO nella Roma: dentro El Shaarawy, fuori De Rossi.

Napoli-Roma 1-4, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Roma 2-4, 47° minuto: MERTENS segna da fuori area.

Napoli-Roma 2-4, 48° minuto: Fine del match.