Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Sampdoria 3-2: che capolista!
23.12.2017 16:53 di Napoli Magazine
NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-2 la Sampdoria al San Paolo nel 18° turno del campionato di serie A. RetI di Ramirez (S) al 2° p.t., Allan (N) al 15° p.t., Quagliarella (S) al 27° p.t. su rig., Insigne (N) al 33° p.t., Hamsik (N) al 38° p.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dall'11° s.t.), 17 Hamsik; 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne (11 Maggio, dal 34° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 20 Zielinski, 15 Giaccherini, 30 Rog, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

SAMPDORIA (4-3-1-2): 2 Viviano; 24 Bereszynski, 26 Silvestre, 13 Ferrari, 17 Strinic (91 Duvan, dal 38° s.t.); 8 Barreto (21 Verre, dal 26° s.t.), 34 Torreira, 18 Praet; 90 Ramirez, 27 Quagliarella (99 Kownacki, dal 30° s.t.), 9 Caprari.

Panchina: 1 Puggioni, 92 Tozzo, 19 Regini, 3 Andersen, 7 Sala, 29 Murru, 28 Capezzi, 10 Djuricic. All. Giampaolo

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (1 mese), Ghoulam (2 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Tonelli

SAMPDORIA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Alvarez (da valutare), Linetty (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Ivan, Krapikas, Hutvagner, Dodò

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Valeriani-Liberti. IV uomo: Di Paolo. VAR: Mariani, AVAR: Longo)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 48.434 per un incasso totale di 831.082,69 euro. Falli commessi: 12-16. Angoli: 2-2. Fuorigioco: 5-2. Ammoniti: Strinic (S) Al 17° p.t. per gioco falloso, Mertens (N) al 21° p.t. per comportamento scorretto, Hysaj (N) al 26° p.t. per gioco falloso, Mario Rui (N) al 6° s.t. per gioco falloso, Viviano (S) al 12° s.t. per gioco falloso, Torreira (S) al 17° s.t. per proteste, Verre (S) al 26° s.t. per gioco falloso, Ramirez (S) Al 36° s.t. per proteste. Espulsi: Mario Rui (N) al 31° s.t. per doppia ammonizione. Reti: Ramirez (S) al 2° p.t., Allan (N) al 15° p.t., Quagliarella (S) al 27° p.t. su rig., Insigne (N) al 33° p.t., Hamsik (N) al 38° p.t. Recupero: 1 e 3.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Beffato dal sole sulla punizione di Ramirez, poco da fare sul rigore di Quagliarella. 6

HYSAJ: Commette un fallo da rigore evitabile. Tante disattenzioni in fase di disimpegno. 5.5

ALBIOL: Centralmente un po' in affanno. 6

KOULIBALY: Si impegna al centro dell'area. 6.5

MARIO RUI: Non una prestazione eccelsa, fuori per doppio giallo evitabile. 5.5

ALLAN: Fenomenale per ritmo e sostanza, segna un bel gol. Propizia l'azione della rete di Hamsik, recupera palloni su palloni. 9

JORGINHO: Fa girare palla con attenzione a centrocampo. 6.5

(DIAWARA, dall'11° s.t.: Un buon impatto con la gara. 6.5)

HAMSIK: Scevro da pensieri sul record, fa le cose semplici e trova la via del gol. 7.5

(ZIELINSKI, dal 24° s.t.: Tra le linee con impegno. 6)

CALLEJON: Intelligente nell'uscire dal fuorigioco nell'azione del gol di Hamsik. 7

MERTENS: In versione assist man si fa valere, prezioso. 7

INSIGNE: Segna un gol da attaccante puro, pungente. 7

(MAGGIO, dal 34° s.t.: Dentro nel finale. 6)

ALL. SARRI: Troppe disattenzioni in difesa, ma un attacco super. 7

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Giaccherini, Rog,  Ounas, Leandrinho.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 6.5; Bereszynski 6, Silvestre 5.5, Ferrari 5.5, Strinic 5 (Duvan s.v., dal 38° s.t.); Barreto 5.5 (Verre 6, dal 26° s.t.), Torreira 6, Praet 6; Ramirez 7, Quagliarella 7 (Kownacki 6, dal 30° s.t.), Caprari 7. All. Giampaolo 6.5

Panchina: Puggioni, Tozzo, Regini, Andersen, Sala, Murru, Capezzi, Djuricic.

ARBITRO Davide MASSA di Imperia (Assistenti: Valeriani-Liberti. IV uomo: Di Paolo. VAR: Mariani, AVAR: Longo): Direzione discreta del match, ma troppi gialli. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Sampdoria 0-0, 1° minuto: Partiti!

Napoli-Sampdoria 0-1, 2° minuto: Punizione di RAMIREZ dalla trequarti, Reina beffato.

Napoli-Sampdoria 0-1, 9° minuto: Ci prova Callejon, bel destro, si oppone Viviano sul suo palo.

Napoli-Sampdoria 0-1, 12° minuto: Conclusione di Mertens, Viviano c'e'.

Napoli-Sampdoria 1-1, 15° minuto: GOOOOOOOOL! Lancio di Mertens, tira Callejon, devia Viviano, e ALLAN ribadisce in rete!

Napoli-Sampdoria 1-1, 17° minuto: AMMONITO Strinic per un brutto fallo.

Napoli-Sampdoria 1-1, 21° minuto: AMMONITO Mertens per aver allontanato il pallone.

Napoli-Sampdoria 1-1, 26° minuto: RIGORE per la Samp. AMMONITO Hysaj per aver atterrato Ramirez.

Napoli-Sampdoria 1-2, 27° minuto: QUAGLIARELLA segna su rigore, con un tiro forte e centrale. Fallo da rigore di Hysaj.

Napoli-Sampdoria 1-2, 30° minuto: Tiro pericoloso di Quagliarella, fuori di poco.

Napoli-Sampdoria 2-2, 33° minuto: GOOOOOOOOL! Recupera Allan, Mertens per INSIGNE che a volo di destro batte Viviano!

Napoli-Sampdoria 2-2, 37° minuto: Diagonale sul fondo di Mertens.

Napoli-Sampdoria 3-2, 38° minuto: GOOOOOOOOOL! Allan serve Mertens, tocco al centro per HAMSIK che non sbaglia!

Napoli-Sampdoria 3-2, 42° minuto: Destro sul fondo di Mertens.

Napoli-Sampdoria 3-2, 43° minuto: La Samp segna ma e' in fuorigioco.

Napoli-Sampdoria 3-2, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Napoli-Sampdoria 3-2, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Sampdoria 3-2, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio.

Napoli-Sampdoria 3-2, 6° minuto: AMMONITO Mario Rui.

Napoli-Sampdoria 3-2, 11° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho.

Napoli-Sampdoria 3-2, 12° minuto: AMMONITO Viviano per un tocco di mano fuori area.

Napoli-Sampdoria 3-2, 17° minuto: AMMONITO Torreira per proteste.

Napoli-Sampdoria 3-2, 24° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Napoli-Sampdoria 3-2, 26° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Verre, fuori Barreto. AMMONITO Verre per un fallo su Mario Rui.

Napoli-Sampdoria 3-2, 29° minuto: Destro fuori di Quagliarella.

Napoli-Sampdoria 3-2, 30° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Kownacki, fuori Quagliarella tra gli applausi.

Napoli-Sampdoria 3-2, 31° minuto: ESPULSO Mario Rui per doppia ammonizione.

Napoli-Sampdoria 3-2, 34° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maggio, fuori Insigne.

Napoli-Sampdoria 3-2, 36° minuto: AMMONITO Ramirez per proteste. Punizione di Mertens, devia Viviano.

Napoli-Sampdoria 3-2, 38° minuto: CAMBIO nella Sampdoria: dentro Duvan, fuori Strinic.

Napoli-Sampdoria 3-2, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Sampdoria 3-2, 48° minuto: Fine del match.