Campionato
REPORT + PAGELLE - Serie A, Verona-Napoli 1-3: buona la prima!
19.08.2017 22:43 di Napoli Magazine

VERONA - Il Napoli ha battuto 3-1 il Verona nel 1° turno del campionato di serie A allo stadio Bentegodi. Autogol di Souprayen (N) al 32° p.t., Milik (N) al 38° p.t., Ghoulam al 17° s.t., Pazzini (V) al 38° s.t. su rig.

VERONA (4-3-3): 1 Nicolas; 28 A. Ferrari, 26 Caceres, 75 Heurtaux (27 Valoti, dal 41° s.t.), 69 Souprayen; 2 Romulo, 77 Buchel, 20 Zaccagni (93 Fares, dal 19° s.t.); 7 Verde, 24 Bessa, 10 Cerci (11 Pazzini, dal 27° s.t.).

Panchina: 17 Silvestri, 22 Coppola, 12 Caracciolo, 97 Felicioli, 8 Fossati, 37 Bearzotti, 4 Laner, 5 B. Zuculini. All. Pecchia

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 20 Zielinski, 42 Diawara, 17 Hamsik (5 Allan, dal 21° s.t.); 7 Callejon (15 Giaccherini, dal 27° s.t.), 99 Milik (14 Mertens, dal 15° s.t.), 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 11 Maggio, 33 Albiol, 19 Maksimovic, 6 Mario Rui, 30 Rog, 8 Jorginho, 37 Ounas. All. Sarri

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Longo-Valeriani. IV uomo: Rocchi. VAR: Doveri, AVAR: Chiffi)

VERONA - SQUALIFICATI: Nessuno INDISPONIBILI: Brosco (da valutare), F. Zuculini (da valutare), Bianchetti (30 giorni), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Cherubin, Kambulla, Stefanec

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Strinic, Leandrinho, Zapata

Diretta tv su Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Mediaset Premium Sport e Mediaset Premium Sport HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 20mila circa. Falli commessi: 6-7. Angoli: 3-5. Fuorigioco: 4-2. Ammoniti: Hysaj (N) al 6° s.t. per gioco falloso, Heurtaux (V) al 29° s.t. per gioco falloso, Romulo (V) al 46° s.t. per gioco falloso, Giaccherini (N) al 46° s.t. per proteste. Espulsi: Hysaj (N) al 37° s.t. per gioco falloso: Reti: Souprayen (N) (autogol) al 32° p.t., Milik (N) al 38° p.t., Ghoulam (N) al 17° s.t., Pazzini (V) su rig. al 38° s.t. Recupero: 1 e 4.

VERONA (4-3-3): Nicolas 5; A. Ferrari 5.5, Caceres 5.5, Heurtaux 5.5 (Valoti s.v., dal 41° s.t.), Souprayen 5; Romulo 5.5, Buchel 5.5, Zaccagni 5 (Fares 5.5, dal 19° s.t.);  Verde 5.5, Bessa 6, Cerci 5.5 (Pazzini 6, dal 27° s.t.). All. Pecchia 5.5

Panchina: Silvestri, Coppola, Caracciolo, Felicioli, Fossati, Bearzotti, Laner, B. Zuculini.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Segue il match con attenzione, ottima parata su Verde nel secondo tempo, spiazzato sul rigore di Pazzini. 6.5

HYSAJ: Appoggia bene in difesa per i compagni, poi un'ingenuità nel finale in occasione del rigore pe fallo su Bessa, che strattona inizialmente l'albanese. 6

CHIRICHES: Bravo nei disimpegni. Pressing giusto su Souprayen in occasione dell'autogol. 7

KOULIBALY: Si fa valere al centro dell'area di rigore con personalità. 6.5

GHOULAM: Concentrato sull'out mancino, non commette grossi errori e segna un bel gol. 7

ZIELINSKI: Sfiora il gol con un destro alto sopra la traversa, bene a fasi alterne. 6

DIAWARA: Grande grinta in mezo al campo, fa la differenza. 7.5

HAMSIK: Inizio timido, poi cresce, bene per il possesso palla. 6

(ALLAN, dal 21° s.t.: Si fa sentire in mezzo al campo. 6.5)

CALLEJON: Nel vivo del gioco, sempre prezioso per la fase offensiva. 6.5

(GIACCHERINI, dal 27° s.t.: Lotta con grinta tra le linee. 6)

MILIK: Si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol, con il piede non suo, dopo qualche affondo a vuoto. 7

(MERTENS, dal 15° s.t.: Subito pericoloso, a tutto campo. 7)

INSIGNE: Calcia con continuità, suo l'assist per il gol di Milik, propiza il terzo gol. 7.5

ALL. SARRI: Napoli concreto, nonostante il turnover. 7.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Albiol, Maksimovic, Mario Rui, Rog, Jorginho, Ounas.

ARBITRO Michael FABBRI di Ravenna (Assistenti: Longo-Valeriani. IV uomo: Rocchi. VAR: Doveri, AVAR: Chiffi): Direzione discreta del match, dubbi sul rigore concesso al Verona. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Verona-Napoli 0-0, 1° minuto: Sarri punta su Milik, Mertens parte dalla panchina.

Verona-Napoli 0-0, 2° minuto: Subito un destro dal limite di Insigne, bel riflesso di Nicolas con la mano destra.

Verona-Napoli 0-0, 5° minuto: Hamsik prova l'iniziativa. Nulla di fatto.

Verona-Napoli 0-0, 8° minuto: Ci prova Hysaj, fermato.

Verona-Napoli 0-0, 10° minuto: Milik in fuorigioco.

Verona-Napoli 0-0, 13° minuto:  Cross lungo di Callejon per Milik.

Verona-Napoli 0-0, 17° minuto: Destro alto di Insigne.

Verona-Napoli 0-0, 19° minuto: Destro di Insigne, para Nicolas.

Verona-Napoli 0-0, 22° minuto: Destro alto di Hamsik da fuori area, campo non in perfette condizioni dopo il concerto di Robbie Williams di metà luglio.

Verona-Napoli 0-0, 24° minuto: Romulo per Bessa, destro fuori.

Verona-Napoli 0-0, 26° minuto: Sinistro di Callejon appoggiato a Nicolas.

Verona-Napoli 0-0, 28° minuto: Recupera Diawara, destro di Insigne da fuori area deviato in angolo.

Verona-Napoli 0-1, 32° minuto: GOOOOOOOOOL! Angolo di Insigne, Milik a vuoto, pallone sul piede di Souprayen, pressato da Chiriches, e poi in rete, AUTOGOL! L'arbitro conferma con l'aiuto del VAR.

Verona-Napoli 0-1, 35° minuto: Punizione centrale di Insigne.

Verona-Napoli 0-2, 38° minuto: GOOOOOOOOL! Insigne per MILIK che di destro batte Nicolas!

Verona-Napoli 0-2, 44° minuto: Sinistro fuori di Hamsik. Precedentemente, tocco alto di Zielinski.

Verona-Napoli 0-2, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Verona-Napoli 0-2, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Verona-Napoli 0-2, 1° minuto: Ripartiti! Nessun cambio. Piove sul Bentegodi.

Verona-Napoli 0-2, 5° minuto: Sinistro fuori di Cerci.

Verona-Napoli 0-2, 6° minuto: AMMONITO Hysaj per un fallo su Souprayen.

Verona-Napoli 0-2, 8° minuto: Romulo per il sinistro di Verde, ottima parata di Reina.

Verona-Napoli 0-2, 12° minuto: Colpo di testa alto di Chiriches.

Verona-Napoli 0-2, 14° minuto: Sinistro fiacco di Milik.

Verona-Napoli 0-2, 15° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Milik.

Verona-Napoli 0-2, 16° minuto: Subito il primo tiro di Mertens, centrale.

Verona-Napoli 0-3, 17° minuto: GOOOOOOOOOL! Insigne per Mertens, esce Nicolas, sinistro in rete di GHOULAM!

Verona-Napoli 0-3, 19° minuto: CAMBIO nel Verona: dentro Fares, fuori Zaccagni.

Verona-Napoli 0-3, 21° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Hamsik. Fascia di capitano a Insigne.

Verona-Napoli 0-3, 27° minuto: CAMBIO nel Verona: dentro Pazzini, fuori Cerci. CAMBIO nel Napoli: dentro Giaccherini, fuori Callejon.

Verona-Napoli 0-3, 29° minuto: AMMONITO Heurtaux per un fallo.

Verona-Napoli 0-3, 37° minuto: ESPULSO Hysaj per fallo da ultimo uomo su Bessa.

Verona-Napoli 1-3, 38° minuto: PAZZINI realizza con un tiro centrale su rigore.

Verona-Napoli 1-3, 41° minuto: CAMBIO nel Verona: dentro Valoti, fuori Heurtaux.

Verona-Napoli 1-3, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Verona-Napoli 1-3, 46° minuto: AMMONITO Romulo per un fallaccio su Mertens. AMMONITO Giaccherini per proteste.

Verona-Napoli 1-3, 49° minuto: Fine del match.