Champions League
Calcio, Champions: Atletico Madrid e Monaco nei quarti
16.03.2017 00:34 di Napoli Magazine
Atletico Madrid e Monaco sono le ultime due squadre promosse ai quarti di finale della Champions league. La squadra allenata da Diego Simeone ha pareggiato in casa per 0-0 con il Bayer Leverkusen, già battuto nel match dell'andata in Germania. I monegaschi sono riusciti a piegare il Manchester City, vittorioso in Inghilterra per 5-3, imponendosi a Montecarlo 3-1, grazie alle reti di Mbappe all'8', Fabinho al 29' del primo tempo, Bakayoko al 32' della ripresa. Sane aveva firmato il momentaneo 2-1 al 26' del secondo tempo per la compagine ospite. Guardiola fuori per la prima volta negli ottavi della più prestigiosa competizione continentale.