Champions League
REPORT + PAGELLE - Champions, Napoli-Feyenoord 3-1
26.09.2017 22:33 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-1 il Feyenoord nella seconda gara del Gruppo F di Champions League. Nell'altro match: Manchester City-Shakhtar Donetsk 2-0. Classifica Gruppo F: Manchester City 6, Napoli 3, Shakhtar Donetsk 3, Feyenoord 0. Reti di Insigne al 7° p.t., Mertens al 3° s.t., Callejon al 24° s.t., Amrabat al 48° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dal 35° s.t.), 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 25° s.t.); 7 Callejon (30 Rog, dal 28° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 22 Sepe, 11 Maggio, 21 Chiriches, 37 Ounas. All. Sarri

FEYENOORD (4-3-3): 25 Jones; 17 Diks, 4 St. Juste, 20 Tapia (3 Van Beek, dal 32° s.t.), 5 Haps; 21 Amrabat, 8 El Ahmadi, 10 Vilhena; 19 Berghuis (11 Larsson, dal 41° s.t.), 28 Toornstra (14 Basacikoglu, dal 23° s.t.), 7 Boetius.

Panchina: 22 Bijlow, 6 Van Der Heijden, 18 Nelom, 34 Vente. All. Van Bronckhorst

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Leandrinho, Zerbin, Tonelli, Rafael, Albiol, Mario Rui, Giaccherini

FEYENOORD - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Botteghin, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Nessuno

ARBITRO William COLLUM (Scozia). Assistenti: David McGeachie e Douglas Gordon Ross. Addizionali: Robert Madden e John Beaton. IV uomo: Francis Connor.

Diretta tv su Canale 5, Premium Sport, Premium Sport HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 22.577 spettatori per un incasso totale di 903.165,00 euro. Falli commessi: 12-11. Angoli: 5-2. Fuorigioco: 2-2. Ammoniti: Koulibaly (N) al 36° p.t. per gioco falloso, El Ahmadi (F) al 1° s.t. per gioco falloso, Berghuis (F) al 9° s.t. per gioco scorretto, Van Beek (F) al 42° s.t. per gioco falloso, Diawara (N) al 45° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 7° p.t., Mertens (N) al 3° s.t., Callejon (N) al 24° s.t. Recupero: 0 e 3.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Segue il match con attenzione, vigile nelle uscite. Felino sul calcio di rigore diToornstra! Poi una grande parata su  Basacikoglu. 8

HYSAJ: Copre bene la fascia, senza commettere errori. 6.5

MAKSIMOVIC: Si fa valere al centro della difesa, peccato solo per la disattenzione sul gol di Amrabat. 6

KOULIBALY: Preciso nei disimpegni in difesa. 6.5

GHOULAM: Bene sull'out mancino, anche in fase di copertura. 6.5

ALLAN: Tanto ritmo in mezzo al campo. 6.5

JORGINHO: Circolazione di palla intellegente. 6.5

(DIAWARA, dal 35° s.t.: In campo nel finale. s.v.)

HAMSIK: Sfiora la rete, si fa sentire. 6.5

(ZIELINSKI, dal 25° s.t.: Si muove bene. 6.5)

CALLEJON: Movimenti giusti e precisi, libera i compagni al tiro, preciso sul gol. 7.5

(ROG, dal 28° s.t.: Personalità a centrocampo. 6.5)

MERTENS: Trova il gol con facilità, sempre pungente. 7.5

INSIGNE: Sblocca il risultato con un diagonale preciso. 7

ALL. SARRI: Gestione dell'incontro senza grossi problemi. 7

Panchina: Sepe, Maggio, Chiriches, Ounas.

FEYENOORD (4-3-3): Jones 6; Diks 5, St. Juste 5, Tapia 5 (Van Beek s.v., dal 32° s.t.), Haps 5.5; Amrabat 6, El Ahmadi 5.5, Vilhena 5; Berghuis 5 (Larsson s.v., dal 41° s.t.), Toornstra 4 (Basacikoglu 5.5, dal 23° s.t.), Boetius 5. All. Van Bronckhorst 5

Panchina: Bijlow, Nelom, Vente.

ARBITRO William COLLUM (Scozia). Assistenti: David McGeachie e Douglas Gordon Ross. Addizionali: Robert Madden e John Beaton. IV uomo: Francis Connor: Si inventa un rigore inesistente per tocco di Ghoulam su Berghuis. 3

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Feyenoord 0-0, 1° minuto: Partiti! Nel Napoli titolare Maksimovic.

Napoli-Feyenoord 1-0, 7° minuto: GOOOOOOOL! INSIGNE con un diagonale destro batte il portiere. Esultanza mostrando la maglia di Milik.

Napoli-Feyenoord 1-0, 10° minuto: Tiro fuori di Hamsik.

Napoli-Feyenoord 1-0, 11° minuto: Sinistro centrale di Boetius, para Reina.

Napoli-Feyenoord 1-0, 15° minuto: Non ci arriva in scivolata Callejon su un cross di Ghoulam.

Napoli-Feyenoord 1-0, 27° minuto: Tanto possesso palla a centrocampo.

Napoli-Feyenoord 1-0, 36° minuto:  AMMONITO Koulibaly per un fallo.

Napoli-Feyenoord 1-0, 41° minuto: Jones salva su Callejon e Jorginho, due volte.

Napoli-Feyenoord 1-0, 42° minuto: Tentativo di Insigne, devia Jones.

Napoli-Feyenoord 1-0, 43° minuto: Ci prova Hamsik, nulla da fare dopo l'azione di Allan e Mertens.

Napoli-Feyenoord 1-0, 44° minuto: Destro a volo di Insigne, fuori.

Napoli-Feyenoord 1-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Feyenoord 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. AMMONITO El Ahmadi.

Napoli-Feyenoord 2-0, 3° minuto: GOOOOOOOOOOL! Segna MERTENS con un destro a giro rasoterra.

Napoli-Feyenoord 2-0, 9° minuto: AMMONITO Berghuis, dopo un bel tiro, nasconde la palla a Insigne.

Napoli-Feyenoord 2-0, 18° minuto: Pallonetto alto di Mertens.

Napoli-Feyenoord 2-0, 22° minuto: Rigore inventato per il Feyenoord.

Napoli-Feyenoord 2-0, 23° minuto: Reina para il rigore di Toornstra. CAMBIO nel Feyenoord: dentro Basacikoglu, fuori Toornstra.

Napoli-Feyenoord 3-0, 24° minuto: GOOOOOOOOL! CALLEJON segna con un diagonale!

Napoli-Feyenoord 3-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Napoli-Feyenoord 3-0, 28° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon.

Napoli-Feyenoord 3-0, 30° minuto: Ancora una super parata di Reina su Basacikoglu.

Napoli-Feyenoord 3-0, 32° minuto: CAMBIO nel Feyenoord: dentro Van Beek, fuori Tapia.

Napoli-Feyenoord 3-0, 35° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho.

Napoli-Feyenoord 3-0, 41° minuto: CAMBIO nel Feyenoord: dentro Larsson, fuori Berghuis. AMMONITO Van Beek per un fallo su Ghoulam.

Napoli-Feyenoord 3-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero. AMMONITO Diawara per un fallo.

Napoli-Feyenoord 3-1, 48° minuto: AMRABAT segna il gol della bandiera. Fine del match.