Europa League
Calcio, Athletic-Sassuolo 3-2: i neroverdi salutano l'Europa League
24.11.2016 23:13 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Il Sassuolo saluta l'Europa League. I neroverdi perdono 3-2 in casa dell'Athletic, pagando fatali disattenzioni. La squadra di Di Francesco passa dopo nemmeno due minuti per la clamorosa autorete di Balenziaga. Il pari del Bilbao è firmato Raul Garcia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Stessa situazione per il sorpasso di Aduriz nella ripresa, poi Lekue allunga per i baschi. Ragusa riaccende le speranze neroverdi, ma non basta.

ATHLETIC BILBAO-SASSUOLO 3-2
Athletic Bilbao (4-2-3-1): Herrerin; Lekue, Yeray Alvarez, Laporte, Balenziaga; San José, Benat; Williams (17' st Boveda), Raul Garcia, Muniain (27' st Rico); Aduriz (43' st Merino).
A disp: Iraizoz, Etxeita, Vesga, Susaeta. All: Valverde
Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Gazzola; Biondini (26' st Matri), Magnanelli, Pellegrini (25' st Missiroli); Ricci, Defrel (32' st Politano), Ragusa.
A disp: Pegolo, Peluso, Antei, Mazzitelli. All: Di Francesco.
Arbitro: Kassai
Marcatori: 2' pt aut Balenziaga, 10' pt Garcia, 13' st Aduriz, 34' st Lekue (A), 38' st Ragusa (S)
Ammoniti: Garcia, Aduriz, Laporte (A),  Acerbi, Ragusa, Missiroli, Magnanelli (S)