Europa League
Calcio, Europa League: 1-1 a Belgrado, Sassuolo qualificato
25.08.2016 22:42 di Napoli Magazine
Sassuolo promosso a pieni voti alla fase a gironi di Europa League grazie all'1-1 di Belgrado, in casa della Stella Rossa, nel ritorno dei playoff. La formazione neroverde, alla prima partecipazione ad una coppa europea, è passata in vantaggio al 28' del primo tempo con un bel gol di Berardi, lanciato da Lirola. In precedenza Matri, all'esordio con gli emiliani, aveva colpito la base del palo. La squadra allenata da Eusebio Di Francesco - che all'andata aveva vinto 3-0 - ha avuto diverse occasioni per raddoppiare, due in particolare sempre con Matri, ad inizio ripresa, malamente sprecate dall'attaccante. Al 9' del secondo tempo ha subito il pareggio di Katai, che però non ha mai rimesso in discussione la qualificazione del Sassuolo.