Europa League
EUROPA LEAGUE - Viktoria Plzen-Roma 1-1: Bakos replica a Perotti
15.09.2016 21:00 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Comincia solo con un pareggio l'avventura in Europa League della Roma. In Repubblica Ceca la squadra di Spalletti non va oltre l'1-1 contro il Viktoria Plzen. Al 3' Perotti sblocca la gara su rigore (atterramento di El Shaarawy), ma i padroni di casa pareggiano subito i conti con un colpo di testa di Bakos e poi gestiscono il match fino alla fine. Nel primo tempo Nainggolan centra anche un palo.

VIKTORIA PLZEN-ROMA 1-1
Viktoria Plzen (4-4-2): Bolek; Mateju, Hubnik, Hejda, Limbersky; Kopic, Kace, Horava, M. Zeman (26' st Petrzela); Bakos (39' st Poznar), Duris (32' st Krmencik)
A disp.: Svacek, Reznik, Kovarik, Baranek. All.: Pivarnik
Roma (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Fazio, Manolas, Juan Jesus; Nainggolan, Paredes, Gerson (1' st Dzeko); Iturbe (25' st Florenzi), Perotti, El Shaarawy (25' st Totti).
A disp.: Szczesny, Strootman, Salah, Seck. All.: Spalletti
Arbitro: Ruddy Buquet (Fra)
Marcatori: 3' rig. Perotti (R), 11' Bakos (V)
Ammoniti: Mateju, Duris, Horava, Limbersky, Bakos (V); Manolas, Juan Jesus, Paredes (R)