In Evidenza
AMICHEVOLE - Napoli-Carpi 5-1, gol di Allan, Inglese, Callejon, Verdi e Vinicius
22.07.2018 22:50 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Napoli: Karnezis (72' Contini), Hysaj (83' Gaetano), Albiol (46' Tonelli), Maksimovic (72' D'Ignazio), Luperto (46' Rog), Allan (76' Ciciretti), Diawara (46' Hamsik), Fabian (72' Grassi), Ounas (46' Callejon), Insigne (72' Vinicuis) , Inglese (46' Verdi). A disp. Marfella.  All. Ancelotti

Carpi: Colombi (Serraiocco), Pachonik, Poli (76' Barnofsky), Ligi, Frascatore, Pasciuti, Sabbione, Piscitella (62' Piu), Jelenic (72' Saric), Concas (70' Machach), Nzola (54' Tutino). A disp. Malcore, Van der Hejiden, Venturi, Saber. All. Bortolas

Arbitro Ros di Pordenone

Marcatori: 2' Allan, 39' Inglese, 66' Callejon, 73' Verdi, 84' Vinicius, 85' Piu

- PRIMO TEMPO -

2' - gol del Napoli! Destro radente di Allan dai 20 metri, palla nell'angolo: 1-0!

12' - spunto di Diawara lanciato di tacco da Insigne: destro che Colombi blocca

39' - secondo gol del Napoli. Hysaj crossa teso per Inglese che stoppa in girata e chiude di destri in diagonale: 2-0!

- SECONDO TEMPO -

60' - numero di Fabian che salta un uomo e chiude in diagonale, palla che sfiora il palo: applausi!

63' - gran volata di Callejon che sfiora il gran gol con un pallonetto in area, ci arriva con la punta delle dita il portiere.

66' - terzo gol del Napoli. Lancio a terra precisissimo di Insigne per Callejon che di precisione infila il 3-0!

73' - quarto gol del Napoli. Stavolta Callejon fa l'assist man e lancia Verdi appena entrato davanti alla porta sguarnita: 4-0!

84' - quinto gol del Napoli con Vinicius che devia in rete un cross di Grassi: 5-0!

85' - gol del Carpi con un colpo di testa di Piu: 5-1

90' - finisce con il successo azzurro la seconda amichevole in Trentino