In Evidenza
MEDIASET - Moviola, la prima storica Var è contro la Juventus, è rigore per il Cagliari, Cesari: "Decisione giustissima"
19.08.2017 19:34 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

JUVE-CAGLIARI, arbitro Maresca

Al minuto 36:50 ha debuttato ufficialmente la Var nel nostro campionato. Una storica prima volta con il fischietto Maresca che ha consultato il monitor per assegnare un rigore al Cagliari per fallo di Alex Sandro su Cop. Rigore che inizialmente non era stato fischiato. L'arbitro, infatti, aveva inizialmente concesso solo il calcio d'angolo per i sardi. Avvisato da Valeri, Maresca ha consultato il monitor a bordo campo e ha concesso l'evidente rigore. Decisione presa in 45". Cesari: "Decisione giustissima. Alex Sandro non tocca il pallone, ma solo il piede di Cop".

46' Gol di Dybala del 2-0. Cesari: "Sul lancio di Pjanic Dybala controlla la palla con il petto e forse con il braccio. Le immagini non chiariscono e la Var non è intervenuta. Giusta interpretazione".