In Evidenza
ONDAZZURRA - Antonio Petrazzuolo su Julie Italia: "Napoli da 3 punti, tutto il resto è noia"
24.03.2017 22:30 di Napoli Magazine

Antonio Petrazzuolo, dir. di "Napoli Magazine", ha condotto "OndAzzurra", trasmissione tv dedicata al Calcio Napoli, ogni venerdì alle 21:00 su Julie Italia. Ecco quanto evidenziato da "NapoliMagazine.Com": “Dopo i 10 precedenti negativi, il Napoli ha sfatato il tabù Castellani, vincendo sul campo dell'Empoli per 3-2. Un primo tempo da urlo: doppietta di Insigne strepitosa, e gol di Mertens straordinario su punizione dopo l'errore dal dischetto. Gara chiusa, dunque, al 47° o forse no. Nel secondo tempo il Napoli ha peccato di sufficienza. Errori evitabili di Diawara e Ghoulam hanno aperto la via del gol all'Empoli, ma senza mai preoccupare più di tanto gli uomini di Sarri. Va bene la critica, l'analisi dell'episodio, ma esagerare non fa mai bene. Troppe chiacchiere per un calo, tutto sommato, innocuo. Nel calcio contano i numeri, per cui vanno elogiati quelli di Mertens e Insigne, a quota 20 e 12 gol. Non pochi. Dopo la sosta, ripartirà l'offensiva al secondo posto. Doppia sfida contro la Juventus, tra Coppa Italia e campionato, con un pubblico che affollerà le tribune del San Paolo in gran numero. Se in difesa qualche errore di troppo è stato commesso, con la linea dei quattro non sempre reattiva, a centrocampo prestazione non entusiasmante ma sostanzialmente dignitosa di Allan e Jorginho, con Hamsik e Diawara non in palla. L'attacco, per fortuna, ha dato tutto nel primo tempo. Ed e' bastato. Tutto il resto è noia, fumo, parole in libertà, da bar. Tre punti, state sereni".