In Evidenza
ONDAZZURRA - Antonio Petrazzuolo su Julie Italia: "Quelle parole di Sarri sull'obiettivo...”
20.01.2017 22:30 di Napoli Magazine

Antonio Petrazzuolo, dir. di "Napoli Magazine", è intervenuto ad "OndAzzurra", trasmissione tv dedicata al Calcio Napoli, ogni venerdì alle 21:00 su Julie Italia. Ecco quanto evidenziato da "NapoliMagazine.Com": “Il freddo glaciale che abbraccia Napoli non scompone il team Sarri. Dopo un primo tempo di studio, sono bastati i 45 minuti finali per archiviare la pratica Pescara. Complimenti a Oddo che, nonostante le assenze, ha saputo far fronte all'emergenza infortuni e resistere fino agli errori tecnici dei suoi. Bravo Sarri a farsi sentire durante l'intervallo, come da lui stesso sottolineato successivamente in sala stampa, per risvegliare gli animi degli azzurri. E i risultati si sono visti. Perfetta la punizione pennallata da Jorginho per il colpo di testa, schiacciato, in rete di Lorenzo Tonelli. Perfetto l'inserimento di Hamsik, ben imbeccato da Zielinski. Perfetto Mertens a deviare in gol il bel traversone di Allan. Un Napoli che, dunque, non demorde. Fa sentire il fiato sul collo ai bianconeri e disegna cuori nelle speranze dei propri supporters. Gli avversari hanno protestato per un penalty non concesso a Gilardino: rivisto alla moviola, il fallo non si è visto per cui ha deciso bene il signor Gavillucci. Oltre alla differenza tecnica, che alla lunga si è notata, va evidenziata la voglia di vincere e la ricerca spasmodica del gol. Il Napoli fa capire ai propri avversari che c'è. Alla vigilia del match, a Castel Volturno, ho chiesto a Sarri quale fosse l'obiettivo stagionale: la risposta è stata chiara, andare avanti una gara alla volta, ma il secondo posto non appare più così lontano. Per qualità e numeri, il Napoli potrebbe ambire anche a qualcosa in più. Ma è giusto procedere un passo alla volta. Il Real si avvicina, ma prima c'è il campionato e a Milano si può dare un bel segnale a chi avanza dubbi sulla bontà di questa rosa".