In Evidenza
PRIMAVERA - Tim Cup, Napoli-Benevento 3-4, azzurrini fuori al primo turno, ecco il report
20.09.2017 14:07 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha perso contro il Benevento per 4-3 nel primo turno di Coppa Italia Primavera, Tim Cup 2017/18 sul campo di Sant'Antimo. Gli azzurrini che escono dalla competizione al termine di un match molto vibrante.

I baby di Saurini partono forte e segnano dopo un quarto d'ora con Abdallah. Ma sul finire di tempo arriva il pareggio del Benevento su rigore con Pinto: 1-1.

Nella ripresa le emozioni si susseguono. Al 47' Zerbin appena entrato infila con un bel diagonale il 2-1. Neppure 10 minuti e ancora il Benevento rimonta con Brignola per il 2-2. Il Napoli resta in dieci per l'espulsione di Abdallah e ancora Brignola segna il 3-2 al 79' capovolgendo il risultato.

Il finale di gara è scoppiettante. Marie Sainte pareggia a 10 minuti dalla fine con una bella deviazione in area: 3-3. Ma ancora il Benevento quasi al 90' infila il gol partita con la doppietta personale di Pinto: 4-3.

Le "streghe" passano al secondo turno, mentre per gli azzurrini la Coppa Italia finisce qui.

Napoli: Schaeper, Senese, Scarf, Abdallah, Maniz, Marie Saine, Mezzoni, Coglitore (55' Micillo), Palmieri (75' Gaetano), Otranto, Pelliccia (46' Zerbin). All. Saurini