In Evidenza
REPORT - Primavera, Napoli-Lazio 1-2
28.01.2017 16:58 di Napoli Magazine Fonte: Sito Ufficiale del Napoli

Il Napoli Primavera ha perso contro la Lazio per 2-1 nella 15esima giornata di campionato sul campo di Sant'Antimo.

Gli azzurrini interrompono la striscia positiva, ma la prestazione resta di buon livello. E' proprio il Napoli a passare per primo con Russo proprio nell'ultima azione del primo tempo: cross di Della Corte e stacco vincente dell'attaccante azzurro.

Nella ripresa i ragazzi di Saurini mancano il colpo del ko proprio con Russo che da pochi metri non centra la porta. E' la svolta del match. Perchè di lì a poco pareggia la Lazio con un tiro di Ceka, deviato anche in mischia. Poco fortunato il Napoli che dopo appena 2 minuti, al 70', subisce la seconda rete con un colpo di testa di Djassi. Azzurrini non baciati dalla buona stella, ma che restano comunque in piena lotta per i play off.

Napoli: Schaeper; Schiavi, Granata, Milanese, D'Ignazio; Basit, Otranto, Acunzo (83' Napolitano)  Della Corte (78' Catavere), Russo, Gaetano (50' Negro).