In Primo Piano
VIDEO REPORT + FOTO SHOW - Amichevole, Napoli-Espanyol 2-0
10.08.2017 23:00 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-0 l'Espanyol in amichevole al San Paolo. Reti di Mertens al 35° p.t., Albiol al 10° s.t.

NAPOLI (4-3-3): Reina (Sepe, dal 27° s.t.); Maggio (Hysaj, dal 14° s.t.), Albiol (Maksimovic, dal 27° s.t.), Koulibaly (Chiriches, dal 14° s.t.), Ghoulam (Mario Rui, dal 29° s.t.); Allan (Rog, dal 27° s.t.), Jorginho (Diawara, dal 29° s.t.), Hamsik (Zielinski, dal 14° s.t.); Callejon (Giaccherini, dal 29° s.t.), Mertens (Milik, dal 14° s.t.), Insigne (Ounas, dal 29° s.t.).

Panchina: Rafael. All. Sarri

ESPANYOL: Adria, Aaron (Melendo, dal 27° s.t.) (Puado, dal 44° s.t.), Gerard (Garcia, dal 20° s.t.), Jurado (Perez, dall'11° s.t.), Baptistao (Alvaro, dal 16° s.t.), Javi Lopez, Fuego, Piatti, Diop, Hermoso (Lluis, dal 35° s.t.), Marc Roca (Granero, dal 1° s.t.).

Panchina: Edu, Gonzalo, Royo, Pol Lozano, Lopez. All.: Flores.

ARBITRO - Marco GUIDA di Torre Annunziata (assistenti Carbone-Di Vuolo; IV Maresca).

NOTE - Spettatori: 10mila circa. Ammoniti: Fuego (E) al 28° s.t. Espulsi: Nessuno: Fuorigioco: 2-3. Angoli: 5-1. Falli commessi: 7-8. Recupero: 2 e 3. Reti: Mertens (N) al 35° p.t., Albiol (N) al 10° s.t.

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Espanyol 0-0, 1° minuto: Nel Napoli la novità è Maggio titolare.

Napoli-Espanyol 0-0, 2° minuto: Callejon spinto a terra in area di rigore, reclama per un fallo, l'arbitro Guida fa proseguire.

Napoli-Espanyol 0-0, 3° minuto: Diagonale di Callejon, devia il portiere a lato.

Napoli-Espanyol 0-0, 4° minuto: Gol annullato a Mertens per fuorigioco dopo un destro angolato.

Napoli-Espanyol 0-0, 7° minuto: Difesa alta, il Napoli prende le misure.

Napoli-Espanyol 0-0, 14° minuto: Mertens prova l'attacco, ma viene frenato.

Napoli-Espanyol 0-0, 20° minuto: Il caldo si fa sentire, il Napoli prova a pungere. Destro a giro di Insigne di poco fuori.

Napoli-Espanyol 0-0, 22° minuto: Destro di Mertens, para Adria.

Napoli-Espanyol 0-0, 23° minuto: Time out per il caldo, i giocatori bevono nei pressi delle panchine.

Napoli-Espanyol 0-0, 27° minuto: Jorginho per Insigne, fuori.

Napoli-Espanyol 0-0, 28° minuto: Insigne sull'esterno della rete.

Napoli-Espanyol 0-0, 31° minuto: Punizione altissima di Insigne, dopo un errore della difesa spagnola.

Napoli-Espanyol 0-0, 32° minuto: Cross in mezzo di Ghoulam, spazza la difesa.

Napoli-Espanyol 1-0, 35° minuto: GOOOOOOOOL! Punizione in rete di MERTENS! Imprendibile per Adria.

Napoli-Espanyol 1-0, 40° minuto: Tiro cross di Mertens, blocca Adria.

Napoli-Espanyol 1-0, 43° minuto: Tiro fuori di Insigne.

Napoli-Espanyol 1-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Espanyol 1-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Espanyol 1-0, 1° minuto: CAMBIO nell'Espanyol: dentro Granero, fuori Marc Roca.

Napoli-Espanyol 1-0, 5° minuto: Destro di Baptistao in fallo laterale...

Napoli-Espanyol 1-0, 9° minuto: Destro di Hamsik, parata plastica di Adria.

Napoli-Espanyol 2-0, 10° minuto: GOOOOOOOL! ALBIOL segna di testa su cross di Callejon.

Napoli-Espanyol 2-0, 11° minuto: CAMBIO nell'Espanyol, dentro Perez, fuori Jurado.

Napoli-Espanyol 2-0, 14° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Chiriches, Hysaj, Zielinski e Milik, fuori Koulibaly, Maggio, Hamsik e Mertens.

Napoli-Espanyol 2-0, 16° minuto: CAMBIO nell'Espanyol: dentro Alvaro, fuori Baptistao.

Napoli-Espanyol 2-0, 20° minuto: CAMBIO nell'Espanyol: dentro Garcia, fuori Gerard.

Napoli-Espanyol 2-0, 22° minuto: Ci prova di testa Milik.

Napoli-Espanyol 2-0, 26° minuto: Secondo time out, i giocatori bevono.

Napoli-Espanyol 2-0, 27° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Maksimovic, Rog e Sepe, fuori Albiol, Allan e Reina. CAMBIO nell'Espanyol: dentro Melendo, fuori Aaron.

Napoli-Espanyol 2-0, 28° minuto: Ammonito Fuego.

Napoli-Espanyol 2-0, 29° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Diawara, Ounas, Mario Rui e Giaccherini fuori Jorginho, Insigne, Ghoulam e Callejon.

Napoli-Espanyol 2-0, 33° minuto: Controllo e tiro sul palo di Ounas.

Napoli-Espanyol 2-0, 35° minuto: CAMBIO nell'Espanyol: dentro Lluis, fuori Hermoso.

Napoli-Espanyol 2-0, 43° minuto: Tiro lento di Milik.

Napoli-Espanyol 2-0, 44° minuto: CAMBIO nell'Espanyol: dentro Puado, fuori Melendo.

Napoli-Espanyol 2-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Espanyol 2-0, 48° minuto: Fine del match.