In Primo Piano
VIDEO REPORT + FOTO SHOW - Amichevole, Napoli-Trento 7-0, doppietta di Milik
15.07.2017 22:37 di Napoli Magazine Fonte: Sito ufficiale del Napoli

TRENTO - Il Napoli batte il Trento per 7-0 nella seconda amichevole stagionale in Val di Sole. Altro successo sull'onda di gol e spettacolo. Non sono mai banali le reti azzurre anche se si tratta di test di preparazione. Milik fa doppietta, di cui uno in sforbiciata, Chiriches segna da casa sua con un pallonetto incredibile da 60 metri, Ounas infila in mezza rovesciata volante il suo primo gol in maglia azzurra. A corredo c'è la settima rete in due gare di Mertens, la terza di Giaccherini e un diagonale d'autore di Callejon. Prossimo appuntamento martedì contro il Carpi sempre sul campo di Trento. L'emozione in Val di Sole continua.

NAPOLI 1° Tempo: Rafael; Maggio, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Giaccherini. All. Sarri

NAPOLI 2° Tempo: Sepe, Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Strinic, Allan, Jorginho, Zielinski, Ounas, Insigne, Milik (72' Pavoletti). All. Sarri

TRENTO (4-3-3): Grubizza; Rippa, Badjan, Bertaso, Cascone; Brugger, Gattamelata, Furlan; Lella, Lillo, Osti.

A disposizione: Cuoco, Cavagna, Casagrande, Falco, Dallavalle, Calcagnotto, Bacher, Ferraglia, Paoli, Appiah, Trevisan, Mahmuti, Duravia, Pangrazzi, Marini, Boldini. All.Vecchiato.

Arbitro: Braghini di Bolzano

Assistenti: Repetto e Mazzucchi

Marcatori: 15' Mertens, 36' Giaccherini, 38' Chiriches, 44' Callejon, 59' Milik, 60' Ounas, 66' Milik

- Primo tempo -

2' - Ghoulam direttamente da calcio d'angolo colpisce l'incrocio dei pali con una parabola a giro.

15' - gol del Napoli. Mertens, servito da Diawara, si gira di sinistro e tira, palla deviata da un difensore che spiazza il portiere: 1-0

31' - inserimento a sinistra di Hamsik in area e cross all'indietro per Mertens che colpisce a botta sicura: salva un difensore

34' - lancio di Mertens per Callejon che salta il portiere e da posizione defilata tira di sinistro: palo esterno

36' - gol del Napoli. Cross morbido dalla destra di Callejon per lo stacco vincente di Giaccherini che infila l'angolo: 2-0

38' - strepitoso gol di Chiriches. Il difensore azzurro vede il portiere avanzato e da 60 metri infila con un pallonetto precisissimo: 3-0

44' bellissima apertura di Hamsik che spacca il campo premiando l'inserimento di Callejon che infila in diagonale: 4-0

- Secondo tempo -

57' - numero di Ounas che con un tunnel pesca Zielinski: botta del polacco, palla alta di poco

59' - gol di Milik. Cross morbido di Insigne e tuffo di testa di Arek: 5-0

60' - gol di Ounas. Lancio preciso di Jorginho per l'attaccante azzurro in area: mezza girata al volo e prima rete di Ounas al Napoli, 6-0

66' - doppietta di Milik. Percussione di Insigne in area e tiro di sinistro, il portiere respinge ed è pronto Arek in mezza rovesciata per il 7-0

90' - fine del match