In Primo Piano
VIDEO REPORT + FOTO SHOW - Amichevole, Bournemouth-Napoli 2-2, reti di Mertens e Zielinski
06.08.2017 22:30 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha pareggiato 2-2 in amichevole contro il Bournemouth al Vitality Stadium. Reti di Mertens al 30°, Afobe al 51°, Francis al 75°, Zielinski all'83°.

BOURNEMOUTH (4-4-1-1): Begovic (1' Boruc); Francis, Cook (3' Simpson), Mings, Daniels; Ibe, Gosling, Cook, Gradel; King (86' Ndjoli), Afobe (70' Mahoney).

NAPOLI (4-3-3): Reina (70' Rafael); Hysaj, Albiol (82' Maksimovic), Koulibaly (70' Chiriches), Ghoulam (82' Mario Rui); Allan (60' Rog), Jorginho (82' Diawara), Hamsik (70' Zielinski); Callejon (76' Giaccherini), Mertens (70' Milik), Insigne (86' Pavoletti).

Marcatori: Mertens (N) al 30°, Afobe (B) al 51°, Francis al 75°, Zielinski all'83°. Ammoniti: Koulibaly al 57°.

Bournemouth-Napoli 0-0, 1° minuto: Subito Callejon in pressing.

Bournemouth-Napoli 0-0, 5° minuto: Koulibaly non inquadra la porta.

Bournemouth-Napoli 0-0, 10° minuto: Destro fuori di Ghoulam.

Bournemouth-Napoli 0-0, 14° minuto: Tacco di Callejon, che supera il portiere, ma Cook salva sulla linea.

Bournemouth-Napoli 0-0, 17° minuto: Ci prova Insigne, destro a giro, para Begovic.

Bournemouth-Napoli 0-1, 30° minuto: Tiro di Insigne, deviato da MERTENS! E' gol!

Bournemouth-Napoli 0-1, 33° minuto: Koulibaly qualche minuto a terra.

Bournemouth-Napoli 0-1, 36° minuto: Destro di Mertens, Begovic mette in angolo.

Bournemouth-Napoli 0-1, 38° minuto: Destro di Mertens, ancora Begovic.

Bournemouth-Napoli 0-1, 43° minuto: Destro di Insigne, deviato.

Bournemouth-Napoli 0-1, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Bournemouth-Napoli 0-1, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Bournemouth-Napoli 0-1, 46° minuto: Ripartiti! CAMBIO nel Bournemouth tra i pali: Boruc dentro, Begovic fuori.

Bournemouth-Napoli 0-1, 48° minuto: CAMBIO nel Bournemouth: dentro Simpson, fuori Cook.

Bournemouth-Napoli 0-1, 50° minuto: Tiro di Allan ribattutto.

Bournemouth-Napoli 1-1, 51° minuto: Traversone di Gradel, deviato da Hysaj, e colpo di testa in rete di AFOBE.

Bournemouth-Napoli 1-1, 56° minuto: Doppia occasione, Mertens-Insigne, para Boruc.

Bournemouth-Napoli 1-1, 57° minuto: Spunto di King, AMMONITO Koulibaly per un fallo da dietro.

Bournemouth-Napoli 1-1, 60° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Allan.

Bournemouth-Napoli 1-1, 61° minuto: Destro centrale di King, para Boruc.

Bournemouth-Napoli 1-1, 62° minuto: Destro di Insigne, respinge Boruc. Pallonetto alto di Callejon.

Bournemouth-Napoli 1-1, 63° minuto: Tira Rog, para Boruc.

Bournemouth-Napoli 1-1, 70° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Rafael, Chiriches, Zielinski e Milik, fuori Reina, Koulibaly, Hamsik e Mertens. Dentro Mahoney, fuori Afobe.

Bournemouth-Napoli 1-1, 71° minuto: Tiro alto di Zielinski.

Bournemouth-Napoli 2-1, 75° minuto: Zielinski subisce fallo da Gradel, cade a terra, l'arbitro non e' d'accordo, FRANCIS supera Rafael e segna.

Bournemouth-Napoli 2-1, 76° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Giaccherini, fuori Callejon.

Bournemouth-Napoli 2-2, 82° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mario Rui, Diawara e Maksimovic, fuori Ghoulam, Jorginho e Albiol.

Bournemouth-Napoli 2-2, 83° minuto: Rog per ZIELINSKI che appoggia in rete di destro!

Bournemouth-Napoli 2-2, 86° minuto: CAMBIO inglese: dentro Ndjoli, fuori King. CAMBIO nel Napoli: dentro Pavoletti, fuori Insigne.

Bournemouth-Napoli 2-2, 90° minuto: Fine del match, anche se l'arbitro aveva concesso tre minuti di recupero.