In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Spal 1-0: sempre in vetta!
18.02.2018 16:54 di Napoli Magazine
NAPOLI - Napoli e Spal si stanno affrontando al San Paolo nel 25° turno del campionato di serie A. Rete di Allan al 5° p.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, daò 45° s.t.), 17 Hamsik; 7 Callejon (30 Rog, dal 41° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 11 Maggio, 62 Tonelli, 20 Zielinski, 27 Machach, 37 Ounas. All. Sarri

SPAL (3-5-1-1): 97 Meret; 21 Salamon, 27 Felipe, 23 Vicari; 29 Lazzari, 77 Viviani, 28 Schiattarella, 88 Grassi (10 Floccari, dal 30° s.t.), 85 Dramè (33 Costa, dal 16° s.t.); 19 Kurtic; 7 Antenucci (43 Paloschi, dal 36° s.t.).

Panchina: 1 Gomis, 92 Marchegiani, 15 Vaisanen, 5 Simic, 24 Vitale, 25 Everton Luiz, 18 Schiavon, 9 Bonazzoli. All. Semplici

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches (15 giorni), Milik (15 giorni), Ghoulam (stagione finita), DIFFIDATI: Jorginho, Mario Rui, ALTRI: Leandrinho, Zerbin, Scarf

SPAL - SQUALIFICATI: Mattiello (1), INDISPONIBILI: Konatè (da valutare), Borriello (7 giorni), Cionek (7 giorni), DIFFIDATI: Schiattarella, Felipe, ALTRI: Poluzzi

ARBITRO Claudio GAVILLUCCI di Latina (Assistenti: Marrazzo-Bottegoni. IV uomo: Abbattista. VAR: Mariani. AVAR: Longo)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 34.270 per un incasso totale di 777.711,69 euro. Falli commessi: 9-11. Angoli: 10-1. Fuorigioco: 1-1. Ammoniti: Kurtic (S) al 40° p.t. per gioco falloso, Hamsik (N) al 17° s.t. per comportamento scorretto, Felipe (S) al 31° s.t. per gioco falloso, Costa (S) al 37° s.t. per gioco falloso, Salamon (S) al 39° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Allan (N) al 5° p.t. Recupero: 1 e 5.

JORGINHO: In cabina di regia, tocchi brevi e precisi. 6.5

(DIAWARA, dal 45° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

HAMSIK: Trotta a centrocampo, si fa vedere tra le linee, segna ma in fuorigioco e il VAR lo ferma. 6.5

(ZIELINSKI, dal 25° s.t.: Un buon impatto col match. 6)

CALLEJON: Sempre insidioso, assist per Allan, pericoloso in zona d'attacco. 7

(ROG, dal 41° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

MERTENS: Si porta dietro sempre un paio di avversari, pericoloso su punizione. 6.5

INSIGNE: Centra un palo nel primo tempo. Insiste e punge. 6.5

ALL. SARRI: Ottima risposta dopo la delusione europea. 7

Panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Tonelli, Machach, Ounas.

SPAL (3-5-1-1): Meret 6.5; Salamon 6, Felipe 5.5, Vicari 6; Lazzari 6, Viviani 5.5, Schiattarella 5.5, Grassi 6 (Floccari 6, dal 30° s.t.), Dramè 5.5 (Costa 6, dal 16° s.t.); Kurtic 5; Antenucci 5 (Paloschi s.v., dal 36° s.t.). All. Semplici 6

Panchina: Gomis, Marchegiani, Vaisanen, Simic, Vitale, Everton Luiz, Schiavon, Bonazzoli.

ARBITRO Claudio GAVILLUCCI di Latina (Assistenti: Marrazzo-Bottegoni. IV uomo: Abbattista. VAR: Mariani. AVAR: Longo): Direzione discreta del match. Giusto annullare il gol di Hamsik per fuorigioco. 6.5

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Spal 0-0, 1° minuto: Non ci sono grosse sorprese.

Napoli-Spal 0-0, 2° minuto: Destro di Insigne, fuori.

Napoli-Spal 0-0, 4° minuto: Ancora un destro di Insigne, deviato da Vicari sul palo!

Napoli-Spal 1-0, 5° minuto: GOOOOOOOOOOL! Callejon per ALLAN che di destro batte Meret sul suo palo!

Napoli-Spal 1-0, 9° minuto: Destro schiacciato di Callejon, respinge Meret! Assist di Insigne.

Napoli-Spal 1-0, 12° minuto: Destro di Koulibaly fuori di poco!

Napoli-Spal 1-0, 17° minuto: Tiro alto di Hamsik.

Napoli-Spal 1-0, 20° minuto: Palla dentro di Lazzari, spazza Koulibaly.

Napoli-Spal 1-0, 25° minuto: Ci prova Mertens, nulla di fatto.

Napoli-Spal 1-0, 29° minuto: Destro di Callejon, ribattuto dalla difesa.

Napoli-Spal 1-0, 30° minuto: Tiro fuori di Hamsik.

Napoli-Spal 1-0, 40° minuto: AMMONITO Kurtic per un fallo su Callejon.

Napoli-Spal 1-0, 42° minuto: Destro centrale di Viviani, blocca Reina.

Napoli-Spal 1-0, 43° minuto: Destro centrale di Hamsik.

Napoli-Spal 1-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Napoli-Spal 1-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Spal 1-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Spal 1-0, 10° minuto: Diagonale sul fondo di Callejon.

Napoli-Spal 1-0, 13° minuto: Destro di Mertens, devia in angolo Meret.

Napoli-Spal 1-0, 16° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Costa, fuori Dramè.

Napoli-Spal 1-0, 17° minuto: GOOOOOOOOOL! Allan per HAMSIK che di testa supera Meret! Viene anche ammonito Hamsik per l'esultanza, calcio alla bandierina, poi al VAR viene annullato il gol per fuorigioco! Ma il giallo resta.

Napoli-Spal 1-0, 25° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Napoli-Spal 1-0, 27° minuto: Sinistro fuori di Zielinski.

Napoli-Spal 1-0, 28° minuto: Destro fuori di Albiol!

Napoli-Spal 1-0, 30° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Floccari, fuori Grassi.

Napoli-Spal 1-0, 31° minuto: AMMONITO Felipe per un fallo.

Napoli-Spal 1-0, 32° minuto: Punizione di Mertens fuori di poco.

Napoli-Spal 1-0, 35° minuto: Destro fuori di Insigne.

Napoli-Spal 1-0, 36° minuto: CAMBIO nella Spal: dentro Paloschi, fuori Antenucci.

Napoli-Spal 1-0, 37° minuto: AMMONITO Costa, fallo su Callejon che perde la scarpetta.

Napoli-Spal 1-0, 39° minuto: AMMONITO Salamon per un fallo da dietro.

Napoli-Spal 1-0, 41° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon.

Napoli-Spal 1-0, 45° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho. 5 minuti di recupero.

Napoli-Spal 1-0, 47° minuto: Tiro fuori di Rog.

Napoli-Spal 1-0, 50° minuto: Fine del match!