In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Torino-Napoli 1-3: sontuosi come Marek!
16.12.2017 19:51 di Napoli Magazine
TORINO - Il Napoli ha battuto 3-1 il Torino allo stadio Grande Torino nel 17° turno del campionato di serie A. Reti di Koulibaly al 3° p.t., Zielinski al 24° p.t., Hamsik al 30° p.t.. Belotti al 18° s.t.

TORINO (4-3-3): 39 Sirigu; 29 De Silvestri, 33 N'Koulou, 13 Burdisso, 3 Molinaro; 8 Baselli, 5 Valdifiori (10 Ljajic, dal 1° s.t.), 88 Rincon; 14 Iago Falque (20 Edera, dal 33° s.t.), 9 Belotti (11 Niang, dal 20° s.t.), 21 Berenguer.

Panchina: 1 Ichazo, 32 Milinkovic-Savic, 24 Moretti, 97 Lyanco, 16 Gustafson, 23 Barreca, 6 Acquah, 22 Obi, 31 Boyè. All. Mihajlovic

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Jorginho (42 Diawara, dal 31° s.t.), 17 Hamsik (30 Rog, dal 38° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 20 Zielinski (24 Insigne, dal 24° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 11 Maggio, 21 Chiriches, 15 Giaccherini, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

TORINO - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Ansaldi (15 giorni), Bonifazi (5), Sadiq (10), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Capone, De Luca

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (2 mesi), Ghoulam (4 mesi), Maksimovic (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Tonelli, Scarf

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 20mila circa. Falli commessi: 9-8. Angoli: 4-5. Fuorigioco: 4-3. Ammoniti: Baselli (T) al 37° p.t. per gioco falloso, Albiol (N) al 30° p.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Koulibaly (N) al 3° p.t., Zielinski (N) al 24° p.t., Hamsik al 30° p.t., Belotti al 18° s.t. Recupero: 0 e 3.

TORINO (4-3-3): Sirigu 6; De Silvestri 5.5, N'Koulou 5.5, Burdisso 5.5, Molinaro 5; Baselli 5.5, Valdifiori 5 (Ljajic 6, dal 1° s.t.), Rincon 5.5; Iago Falque 5 (Edera s.v., dal 33° s.t.), Belotti 6, Berenguer 5.5 (Niang 5.5, dal 20° s.t.). All. Mihajlovic 5.5

Panchina: Ichazo, Milinkovic-Savic, Moretti, Lyanco, Gustafson, Barreca, Acquah, Obi, Boyè.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Non proprio reattivo sul destro incrociato di Belotti, ci arriva ma la palla termina in rete. Un errore che non incide sul risultato. 6

HYSAJ: Ordinato nei disimpegni in difesa, concentrato. 6.5

ALBIOL: Bene di testa, non commette grossi errori. 6.5

KOULIBALY: Sblocca il match con un guizzo di testa, si fa valere in difesa. 7

MARIO RUI: Tiene bene la fascia sinistra, senza strafare. 6.5

ALLAN: Grande grinta in mezzo al campo, lotta su ogni pallone. 7

JORGINHO: Fa girare palla con intelligenza, nonostante il pressing di Baselli. Assist al bacio per il gol di Zielinski. 7

(DIAWARA, dal 31° s.t.: Contributo positivo. 6)

HAMSIK: Sontuoso: tanta personalità, segna il 115° gol in azzurro. 8

(ROG, dal 38° s.t.: Pochi minuti per lui, ma si fa sentire. s.v.)

CALLEJON: Si fa vedere sulla fascia destra, annulla il gol di Insigne per fuorigioco. 6.5

MERTENS: Sfiora il gol con un diagonale, assist al bacio per Hamsik. 6.5

ZIELINSKI: Si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. 7

(INSIGNE, dal 24° s.t.: Rientro positivo, vicino al gol. 6.5)

ALL. SARRI: Ottimo approccio alla partita, gestione positiva del vantaggio. 7.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maggio, Chiriches, Giaccherini, Ounas, Leandrinho.

ARBITRO Paolo Silvio MAZZOLENI di Bergamo. Assistenti: Tegoni-Vivenzi. IV uomo: Fourneau. VAR: Fabbri. AVAR: Lo Cicero: Direzione facile della gara. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Torino-Napoli 0-0, 1° minuto: Subito un angolo per il Napoli. Insigne parte dalla panchina, in attacco Zielinski.

Torino-Napoli 0-1, 3° minuto: Angolo di Callejon, di testa segna KOULIBALY!

Torino-Napoli 0-1, 10° minuto: Baselli si inserisce, ma nulla di fatto.

Torino-Napoli 0-1, 15° minuto: Diagonale fuori di Mertens!

Torino-Napoli 0-2, 24° minuto: GOOOOOOOOL! Jorginho pesca ZIELINSKI che di sinistro batte Sirigu.

Torino-Napoli 0-3, 30° minuto: GOOOOOOOOOL! Mertens pesca HAMSIK che di destro trova l'angolo giusto! Marek nella storia, 115 gol in azzurro, come Maradona.

Torino-Napoli 0-3, 37° minuto: AMMONITO Baselli per un fallo.

Torino-Napoli 0-3, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Torino-Napoli 0-3, 1° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Ljajic, fuori Valdifiori.

Torino-Napoli 0-3, 2° minuto: Tiro fuori di Hamsik dopo un bel passaggio di Callejon.

Torino-Napoli 0-3, 4° minuto: Cross di Rui, il Toro si copre in angolo.

Torino-Napoli 0-3, 10° minuto: Colpo di testa fuori di N'Koulou.

Torino-Napoli 0-3, 12° minuto: Zielinski, destro telefonato per Sirigu.

Torino-Napoli 1-3, 18° minuto: Ljajic trova BELOTTI, che incrocia il tiro, Reina tocca, la palla va in rete.

Torino-Napoli 1-3, 20° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Niang, fuori Berenguer.

Torino-Napoli 1-3, 22° minuto: Iago Falque tira, in due tempi Reina.

Torino-Napoli 1-3, 24° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Insigne, fuori Zielinski.

Torino-Napoli 1-3, 27° minuto: Tira Insigne, devia De Silvestri, Callejon di testa segna in fuorigioco.

Torino-Napoli 1-3, 30° minuto: AMMONITO Albiol.

Torino-Napoli 1-3, 31° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho.

Torino-Napoli 1-3, 32° minuto: Allan per Mertens che calcia alto da sotto porta.

Torino-Napoli 1-3, 33° minuto: CAMBIO nel Torino: dentro Edera, fuori Iago Falque.

Torino-Napoli 1-3, 34° minuto: Tira Insigne in scivolata, fuori.

Torino-Napoli 1-3, 35° minuto: Esce dal campo Ljajic per uno strappo. Toro in 10.

Torino-Napoli 1-3, 38° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Hamsik.

Torino-Napoli 1-3, 44° minuto: Callejon passa al centro invece di tirare.

Torino-Napoli 1-3, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Torino-Napoli 1-3, 48° minuto: Fine del match.