L'Editoriale
VIDEO GOL + REPORT + FOTO SHOW - Audi Cup, Bayern-Napoli 0-2
02.08.2017 19:39 di Napoli Magazine

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) - Il Napoli ha battuto 2-0 il Bayern Monaco in amichevole classificandosi terzo all'Audi Cup. Reti di Koulibaly al 13° e Giaccherini al 54°

BAYERN - Fruchtl; Sule (77' Awoudja), Rudy (77' Fein), Vidal (63' Toli (77' Fein)sso), Kimmich, Tillman, Friedl, Sanches, Mai, Coman (63' Ribery), Wintzheimer (63' Crnicki).

A disposizione: Ulreich, Hummels, Martinez, Lewandowski, Rafinha, Muller, Heiland. All. Ancelotti

NAPOLI (4-3-3): Sepe (46' Rafael); Maggio (60' Hysaj), Maksimovic (60' Chiriches); Koulibaly, Ghoulam (46' Mario Rui); Zielinski (60' Allan), Diawara (60' Jorginho), Hamsik (46' Rog); Callejon (77' Pavoletti), Mertens (77' Milik), Insigne (46' Giaccherini). All. Sarri

Marcatori: Koulibaly al 13°, Giaccherini al 54°. Ammoniti: Jorginho al 72°, Mertens al 74°, Rog al 77°.

Bayern-Napoli, 7° minuto: perfetto Sepe su Coman: blocca sicuro!

Bayern-Napoli, 9° minuto: in scivolata, Maggio mette in angolo il tiro di Tilmann

Bayern-Napoli, 10° minuto: bella parata di Sepe

Bayern-Napoli, 11° minuto: Callejon pericoloso sotto porta, pallone sul fondo

Bayern-Napoli, 12° minuto: destro di Vidal, si oppone sepe

Bayern-Napoli 0-1, 13° minuto: GOOOOOOOOL! Punizione dalla destra di Diawara, destro di Maksimovic, respinge il portiere e Koulibaly segna

Bayern-Napoli 0-1, 16° minuto: lancio di Insigne, sfiora Callejon

Bayern-Napoli 0-1, 23° minuto: Mertens salta il portiere e prova l gol da posizione impossibile, tiro lento

Bayern-Napoli 0-1, 24° minuto: aggancio a volo di destro e tiro di sinistro di Mertens, respinge il portiere

Bayern-Napoli 0-1, 24°minuto: destro di  Wintzheimer, devia Sepe in angolo

Bayern-Napoli 0-1, 31° minuto: clamoroso liscio di Vidal

Bayern-Napoli 0-1, 36° minuto: sinistro di Sanches deviato in angolo da Koulibaly

Bayern-Napoli 0-1, 42° minuto: Insigne non controlla, pallone sul fondo col portiere in uscita

Bayern-Napoli 0-1, 43° minuto: cross di Coman per Sepe

Bayern-Napoli 0-1, 45° minuto: fine primo tempo

Bayern-Napoli 0-1, 46° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Rafael, fuori Sepe, dentro Mario Rui, fuori Ghoulam, dentro Rog, fuori Hamsik, dentro Giaccherini, fuori Insigne.

Bayern-Napoli 0-2, 54° minuto: GOOOOOOOOOOL! Inserimento di GIACCHERINI che di destro supera il portiere!

Bayern-Napoli 0-2, 57° minuto: Mertens sull'esterno della rete.

Bayern-Napoli 0-2, 60° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Allan, Chiriches, Jorginho e Hysaj, fuori Zielinski, Maksimovic, Diawara e Maggio

Bayern-Napoli 0-2, 63° minuto: CAMBI nel Bayern: dentro Ribery, fuori Coman, dentro Tolisso, fuori Vidal, dentro Crnicki, fuori Wintzheimer.

Bayern-Napoli 0-2, 72° minuto: AMMONITO Jorginho.

Bayern-Napoli 0-2, 74° minuto: AMMONITO Mertens per uno sgambetto.

Bayern-Napoli 0-2, 77° minuto: AMMONITO Rog. CAMBI, nel Bayern, fuori Sule, dentro Awoudja. Dentro Fein, fuori Rudy. Fuori Zielinski e Mertens, dentro Milik e Pavoletti.

Bayern-Napoli 0-2, 81° minuto: Punizione alta di Milik.

Bayern-Napoli 0-2, 90° minuto: Fine del match, Napoli terzo all'Audi Cup.