L'Editoriale
FOTO SHOW + VIDEO REPORT - Audi Cup, Atletico Madrid-Napoli 2-1
01.08.2017 19:32 di Napoli Magazine
MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) - Il Napoli ha perso 2-1 contro l'Atletico Madrid in amichevole, gara valida per la semifinale di Audi Cup. Reti di Callejon al 55°, Torres al 71°, Vietto all'80°.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj (74' Maggio), Albiol (63' Koulibaly), Chiriches (74' Maksimovic), Ghoulam (74' Mario Rui); Allan (63' Rog), Jorginho (74' Diawara), Hamsik (63' Zielinski); Callejon (63' Ounas), Milik (63' Mertens), Insigne (74' Giaccherini).

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Juanfran (76' Vrsaljko), Godín, Savic (76' Kranevitter), Filipe (76' Gimenez); Gabi (76' Vietto), Koke, Carrasco, Gaitán (65' Thomas); Griezmann (76' Hernandez), Torres (72' Correa).

Arbitro: Brand (Germania)

Marcatori: Callejon al 55°, Torres al 71°, Vietto all'80°. Espulsi: Godin all'89°. Ammoniti: Savic, Rog, Koulibaly.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 1° minuto: Napoli in maglia gialla, subito arrembaggio di Ghoulam.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 3° minuto: Attacca Jorginho, spagnoli in difficoltà.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 7° minuto: Callejon ed Albiol, insieme, fermano Griezmann: benissimo

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 16° minuto: Lancio di Jorginho, numero di Milik: angolo per gli azzurri

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 17° minuto: destro di Hamsik: alto. L'Allianz Arena applaude gli azzurri

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 26° minuto: splendido Reina su Griezmann! E poi anche sulla ribattuta!

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 32° minuto: cross di Ghoulam, atterrato Callejon da Savic: calcio di rigore per il Napoli

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 34° minuto: Milik dal dischetto incrocia male e calcia sul portiere.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 37° minuto: AMMONITO Savic per un fallo su Hamsik.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 43° minuto: Albiol ferma Carrasco con un fallo.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 44° minuto: Destro a giro di Insigne, Oblak in angolo.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 45° minuto: Fine del primo tempo.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 46° minuto: Partiti! Nessun cambio. Gabi centra Milik, per l'arbitro non e' fallo.

Atletico Madrid-Napoli 0-0, 52° minuto: Allan centra li' dove non batte il sole un avversario. Involotario.

Atletico Madrid-Napoli 0-1, 55° minuto: GOOOOOOOOL! Cross di Ghoulam e rete di CALLEJON ad incrociare di destro!

Atletico Madrid-Napoli 0-1, 58° minuto: AMMONITO Jorginho per un fallo. L'arbitro non vede un rigore su Insigne!

Atletico Madrid-Napoli 0-1, 63° minuto: 5 cambi nel Napoli: Ounas per Callejon, Mertens per Milik, Rog per Allan, Zielinski per Hamsik, Koulibaly per Albiol.

Atletico Madrid-Napoli 0-1, 64° minuto: Punizione di Mertens, devia Oblak.

Atletico Madrid-Napoli 0-1, 65° minuto: Cambio nell'Atletico: dentro Thomas, fuori Gaitan.

Atletico Madrid-Napoli 0-1, 67° minuto: Gran sinistro di Ghoulam, devia Oblak in angolo.

Atletico Madrid-Napoli 0-1, 69° minuto: Colpo di testa alto di Godin.

Atletico Madrid-Napoli 1-1, 71° minuto: PAREGGIO DELL'ATLETICO. Griezmann serve Torres che di tacco prende in controtempo Reina.

Atletico Madrid-Napoli 1-1, 72° minuto: Cambio Atletico: dentro Correa, fuori Torres.

Atletico Madrid-Napoli 1-1, 74° minuto: 5 cambi per il Napoli: Diawara per Jorginho, Maksimovic per Chiriches, Mario Rui per Ghoulam, Maggio per Hysaj, Giaccherini per Insigne.

Atletico Madrid-Napoli 1-1, 76° minuto: Cambi nell'Atletico: Gimenez per Filipe Luis, Kranevitter per Savic, Vrasljko per Juanfran, Vietto per Gabi, Hernandez per Griezmann.

Atletico Madrid-Napoli 2-1, 80° minuto: Gol di Vietto per il vantaggio spagnolo, torre di Lucas dopo angolo di Carrasco.

Atletico Madrid-Napoli 2-1, 82° minuto: AMMONITO Godin per un fallaccio su Mertens. Fischi del pubblico.

Atletico Madrid-Napoli 2-1, 85° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo.

Atletico Madrid-Napoli 2-1, 89° minuto: ESPULSO Godin per doppia ammonizione, fallaccio su Ounas!

Atletico Madrid-Napoli 2-1, 92° minuto: Colpo di testa di Koulibaly, para Oblak. Fine del match. Il Napoli giocherà il match valido per il 3° e 4° posto in Audi Cup. Ounas esce in lacrime.