L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Atalanta 1-2: sconfitta amara
22.04.2019 20:53 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha perso 2-1 con l'Atalanta nel 33° turno del campionato di serie A al San Paolo. Reti di Mertens al 28° p.t., Zapata al 24° s.t., Pasalic al 35° s.t.

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 2 Malcuit, 21 Chiriches (13 Luperto, dal 13° p.t.), 26 Koulibaly, 23 Hysaj; 7 Callejon, 5 Allan, 8 Fabian Ruiz, 20 Zielinski (9 Verdi, dal 36° s.t.); 14 Mertens (34 Younes, dal 32° s.t.), 99 Milik.

Panchina: 1 Meret, 27 Karnezis, 31 Ghoulam, 6 Mario Rui, 24 Insigne, 18 Gaetano. All. Ancelotti

ATALANTA (3-4-1-2): 95 Gollini; 23 Mancini (7 Reca, dal 1° s.t.), 19 Djimsiti, 5 Masiello; 33 Hateboer (8 Gosens, dal 31° s.t.), 15 De Roon, 11 Freuler (72 Ilicic, dal 9° s.t.), 21 Castagne; 10 Gomez; 88 Pasalic, 91 Zapata.

Panchina: 1 Berisha, 31 Rossi, 6 Palomino, 41 Ibanez, 22 Pessina, 17 Piccoli, 70 Colpani, 78 Delprato, 99 Barrow. All. Gasperini

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Albiol, Maksimovic, Diawara, Ounas, DIFFIDATI: Albiol, Maksimovic, Allan, Diawara, Milik, ALTRI: D'Andrea

ATALANTA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Varnier, Toloi, DIFFIDATI: Masiello, Gomez, Ilicic, Freuler, Palomino, Hateboer, ALTRI: Kukusevski

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 19.604 per un incasso totale di 294.763,14 euro. Falli commessi: 11-9. Angoli: 3-4. Fuorigioco: 2-1. Ammoniti: Mancini (A) al 1° p.t. per gioco falloso, Hysaj (N) al 29° p.t. per gioco falloso, Koulibaly (N) al 26° s.t. per gioco falloso, Fabian Ruiz (N) al 37° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Gasperini (A) al 26° s.t. per proteste. Reti: Mertens (N) al 28° p.t., Zapata (A) al 24° s.t., Pasalic (A) al 35° s.t. Recupero: 2 e 3.

NAPOLI (4-4-2):

OSPINA: Bene con i piedi, si fa trovare pronto su Gomez. Nulla da fare sui gol. 6

MALCUIT: Ordinato nei disimpegni sulla fascia destra. Bell'assist per Mertens. 6

CHIRICHES: Gli esce la spalla dopo 10 minuti, resiste poi non ce la fa. s.v.

(LUPERTO, dal 13° p.t.: Si impegna in zona centrale. 6)

KOULIBALY: Anticipa bene Zapata, sempre sul pezzo, poi cala nel finale. 6

HYSAJ: Adattato a sinistra, non si sgancia tanto. 5.5

CALLEJON: Tenta la conclusione dalla distanza, si fa vedere. 6.5

ALLAN: Tanto ritmo in mezzo al campo. 6

FABIAN RUIZ: Fa girare palla, qualche buona finta e poco più. 5.5

ZIELINSKI: Tenta l'inserimento non appena ne ha la possibilità. 5.5

(VERDI, dal 36° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

MERTENS: Ci mette l'impegno, non si tira indietro. Opportunista sul gol. 7

(YOUNES, dal 32° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

MILIK: Qualche inserimento in zona offensiva. 5.5

ALL. ANCELOTTI: Squadra corta nonostante le poche motivazioni. 5.5

Panchina: Meret, Karnezis, Ghoulam, Mario Rui, Insigne, Gaetano.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Mancini 5.5 (Reca 6, dal 1° s.t.), Djimsiti 6, Masiello 6; Hateboer 5.5 (Gosens 6, dal 31° s.t.), De Roon 6, Freuler 5.5 (Ilicic 6.5, dal 9° s.t.), Castagne 6; Gomez 6.5; Pasalic 5.5, Zapata 7. All. Gasperini 6

Panchina: Berisha, Rossi, Palomino, Ibanez, Pessina, Piccoli, Colpani, Delprato, Barrow.

ARBITRO: Daniele ORSATO di Schio (Assistenti: Di Iorio-Schenone. IV uomo: Di Paolo. VAR: Massa. AVAR: Costanzo): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Atalanta 0-0, 1° minuto: Nel Napoli c'è Hysaj a sinistra. AMMONITO Mancini per una trattenuta su Mertens.

Napoli-Atalanta 0-0, 3° minuto: Tiro centrale di Callejon.

Napoli-Atalanta 0-0, 5° minuto: Atalanta in maglia bianca, Gomez prova ad inserirsi tra le linee.

Napoli-Atalanta 0-0, 9° minuto: Esce la spalla a Chiriches, la sistema.

Napoli-Atalanta 0-0, 11° minuto: Mertens scivola davanti a Gollini.

Napoli-Atalanta 0-0, 13° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Luperto, fuori Chiriches.

Napoli-Atalanta 0-0, 20° minuto: Piove forte al San Paolo. Fase interlocutorie di gioco. Il pallone sguscia e si scivola.

Napoli-Atalanta 0-0, 21° minuto: Destro di Milik ribattuto da Djimsiti col braccio vicino al corpo.

Napoli-Atalanta 1-0, 28° minuto: GOOOOOOOL! Callejon per Malcuit, cross di mezzo e tocco di MERTENS!

Napoli-Atalanta 1-0, 29° minuto: AMMONITO Hysaj per una spinta a Gomez.

Napoli-Atalanta 1-0, 33° minuto: Super azione in slalom di Mertens, si oppone Djimsiti.

Napoli-Atalanta 1-0, 34° minuto: Destro di Zielinski, deviato da Gollini.

Napoli-Atalanta 1-0, 43° minuto: Mertens sfiora il raddoppio, salva l'Atalanta sulla linea.

Napoli-Atalanta 1-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Atalanta 1-0, 47° minuto: Destro di Gomez, devia Ospina. Fine del primo tempo.

Napoli-Atalanta 1-0, 1° minuto: Ripartiti. CAMBIO nell'Atalanta: dentro Reca, fuori Mancini.

Napoli-Atalanta 1-0, 5° minuto: Mertens per Milik che salta il portiere, Masiello salva sulla linea.

Napoli-Atalanta 1-0, 8° minuto: Ospina si oppone a Gomez.

Napoli-Atalanta 1-0, 9° minuto: CAMBIO nell'Atalanta: dentro Ilicic, fuori Freuler.

Napoli-Atalanta 1-0,15° minuto: Mertens al centro per Milik che non ci arriva.

Napoli-Atalanta 1-0, 22° minuto: Sinistro di Mertens sull'esterno della rete.

Napoli-Atalanta 1-1, 24° minuto: PAREGGIO! Ilicic per ZAPATA che di destro supera Ospina.

Napoli-Atalanta 1-1, 26° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo. ESPULSO Gasperini per proteste.

Napoli-Atalanta 1-1, 30° minuto: Sinistro di Ilicic, coi pugni Ospina.

Napoli-Atalanta 1-1, 31° minuto: CAMBIO nell'Atalanta: dentro Gosens, fuori Hateboer.

Napoli-Atalanta 1-1, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Younes, fuori Mertens.

Napoli-Atalanta 1-2, 35° minuto: Zapata per PASALIC che di destro supera Ospina.

Napoli-Atalanta 1-2, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Verdi, fuori Zielinski.

Napoli-Atalanta 1-2, 37° minuto: AMMONITO Fabian Ruiz.

Napoli-Atalanta 1-2, 41° minuto: Sinistro alto di Milik.

Napoli-Atalanta 1-2, 42° minuto: Destro di Callejon, blocca il portiere.

Napoli-Atalanta 1-2, 45° minuto: Sinistro di Younes, para Gollini. 3 minuti di recupero.

Napoli-Atalanta 1-2, 48° minuto: Fine del match.