L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Atalanta 3-1: basta un tempo!
27.08.2017 22:41 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 3-1 l'Atalanta al San Paolo nel 2° turno del campionato di serie A. Reti di Cristante al 15° p.t., Zielinski all'11° s.t., Mertens al 16° s.t., Rog al 42° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 11 Maggio, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 20 Zielinski (30 Rog, dal 29° s.t.), 8 Jorginho (42 Diawara, dal 21° s.t.), 17 Hamsik (5 Allan, dal 13° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 21 Chiriches, 19 Maksimovic, 62 Tonelli, 6 Mario Rui, 37 Ounas, 15 Giaccherini, 99 Milik. All. Sarri

ATALANTA (3-4-1-2): 1 Berisha; 3 Toloi, 6 Palomino, 5 Masiello; 33 Hateboer (9 Cornelius, dal 34° s.t.), 4 Cristante (27 Kurtic, dal 17° s.t.), 11 Freuler, 8 Gosens; 72 Ilicic; 10 Gomez, 29 Petagna (15 De Roon, dal 1° s.t.).

Panchina: 91 Gollini, 13 Caldara, 21 Castagne, 28 Mancini, 88 Schmidt, 32 Haas, 7 Orsolini, 31 Rossi, 20 Vido. All. Gasperini

ARBITRO Marco DI BELLO di Brindisi (Assistenti: Crispo-Tasso. IV uomo: Di Paolo. VAR: Damato. AVAR: Chiffi)

NAPOLI - SQUALIFICATI: Hysaj (1), INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Strinic, Leandrinho, Zapata, Pavoletti

ATALANTA - SQUALIFICATI: Nessuno INDISPONIBILI: Nessuno, DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Spinazzola, Del Prato, Melegoni, Pessina, Bastoni

Diretta tv su Sky Calcio 1, Sky Sport 1, Mediaset Premium Sport e Mediaset Premium Sport HD. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 35.102 per un incasso totale di 648.542,92 euro. Falli commessi: 14-10. Angoli: 9-6. Fuorigioco: 5-0. Ammoniti: Koulibaly (N) all'8° s.t. per gioco falloso, Kurtic (A) al 32° s.t. per gioco falloso, De Roon (A) al 46° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno: Reti: Cristante (A) al 15° p.t., Zielinski (N) all'11° s.t., Mertens (N) al 16° s.t., Rog (N) al 42° s.t. Recupero: 2 e 3.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Nulla da fare sul gol di Cristante, per il resto bene. 6

MAGGIO: Non ha la gamba di un tempo per appoggiare l'azione in velocità, fa il possibile. 5.5

ALBIOL: Ordinato in fase di ripiego, cresce alla distanza. 6

KOULIBALY: Non sempre puntuale negli anticipi. 5.5

GHOULAM: Una buona spinta sull'out mancino. 6

ZIELINSKI: Gol straordinario da fuori area, un gesto tecnico straordinario. 7.5

(ROG, dal 29° s.t.: Grande forza nel finale, bel gol. 7.5)

JORGINHO: Non brillantissimo, ma bene a tratti. 5.5

(DIAWARA, dal 21° s.t.: Grande combattente. 6.5)

HAMSIK: Perde diversi palloni a centrocampo, non ancora in forma. 5.5

(ALLAN, dal 13° s.t.: Grande ritmo in mezzo al campo. Ispira l'azione del gol di Mertens. 7.5)

CALLEJON: Si impegna sulla fascia destra, migliora al fotofinish. 6.5

MERTENS: Trova il gol, da vero opportunista, serve Rog. 7.5

INSIGNE: Assist al bacio, perfetto, per Mertens. 6.5

ALL. SARRI: Dopo un primo tempo inguardabile, la squadra si riprende. 6.5

Panchina: Rafael, Sepe, Chiriches, Maksimovic, Tonelli, Mario Rui, Ounas, Giaccherini, Milik.

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 6, Palomino 6, Masiello 6; Hateboer 6 (Cornelius s.v., dal 34° s.t.), Cristante 6.5 (Kurtic 6, dal 17° s.t.), Freuler 5.5, Gosens 5.5; Ilicic 6; Gomez 6, Petagna 6 (De Roon 6, dal 1° s.t.). All. Gasperini 6

Panchina: Gollini, Caldara, Castagne, Mancini, Schmidt, Haas, Orsolini, Rossi, Vido.

ARBITRO Marco DI BELLO di Brindisi (Assistenti: Crispo-Tasso. IV uomo: Di Paolo. VAR: Damato. AVAR: Chiffi): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Atalanta 0-0, 1° minuto: Sarri punta su Zielinski e Maggio.

Napoli-Atalanta 0-0, 10° minuto: Diagonale mancino di Mertens, para Berisha.

Napoli-Atalanta 0-1, 15° minuto: Angolo di Gomez e colpo di testa in rete di CRISTANTE.

Napoli-Atalanta 0-1, 31° minuto: Cross al centro dell'area, spazza Masiello.

Napoli-Atalanta 0-1, 35° minuto: Tira Ilicic, palla persa da Jorginho, devia Reina in angolo. Dopo il tiro dalla bandierina, esce bene Reina.

Napoli-Atalanta 0-1, 40° minuto: Ghoulam lancia Mertens, Berisha esce fuori dall'area in scivolata e salva.

Napoli-Atalanta 0-1, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Atalanta 0-1, 46° minuto: Destro centrale di Zielinski.

Napoli-Atalanta 0-1, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Atalanta 0-1, 1° minuto: CAMBIO nell'Atalanta: dentro De Roon, fuori Petagna. Colpo di testa alto di Palomino dopo l'angolo di Gomez.

Napoli-Atalanta 0-1, 5° minuto: Sinistro fuori di Ilicic.

Napoli-Atalanta 0-1, 8° minuto: AMMONITO Koulibaly per un fallo.

Napoli-Atalanta 1-1, 11° minuto: GOOOOOOOOOOOOL! ZIELINSKI trova l'incrocio da fuori area!

Napoli-Atalanta 1-1, 13° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Allan, fuori Hamsik.

Napoli-Atalanta 2-1, 16° minuto: GOOOOOOOOL! Allan per la testa di Insigne, a volo di destro MERTENS!

Napoli-Atalanta 2-1, 17° minuto: CAMBIO nell'Atalanta: dentro Kurtic, fuori Cristante.

Napoli-Atalanta 2-1, 21° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Diawara, fuori Jorginho.

Napoli-Atalanta 2-1, 26° minuto: Punizione sulla barriera di Kurtic, dopo un errore di Callejon.

Napoli-Atalanta 2-1, 29° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Zielinski.

Napoli-Atalanta 2-1, 32° minuto: AMMONITO Kurtic per un fallo a centrocampo su Ghoulam.

Napoli-Atalanta 2-1, 34° minuto: CAMBIO nell'Atalanta: dentro Cornelius, fuori Hateboer.

Napoli-Atalanta 2-1, 37° minuto: Mertens arriva stanco al tiro, conclusione alta.

Napoli-Atalanta 3-1, 42° minuto: GOOOOOOOOL! Mertens per ROG che batte Berisha!

Napoli-Atalanta 3-1, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Atalanta 3-1, 46° minuto: AMMONITO De Roon.

Napoli-Atalanta 3-1, 48° minuto: Fine del match.