L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Milan 2-1: Insigne-Zielinski!
18.11.2017 22:41 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-1 il Milan al San Paolo nel 13° turno del campionato di serie A. Reti di Insigne al 33° p.t., Zielinski al 27° s.t., Romagnoli al 46° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui (11 Maggio, dal 20° s.t.); 5 Allan, 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski, dal 24° s.t.); 7 Callejon (30 Rog, dal 33° s.t.), 14 Mertens, 24 Insigne.

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 19 Maksimovic, 21 Chiriches, 42 Diawara, 15 Giaccherini, 37 Ounas. All. Sarri

MILAN (3-5-2): 99 Donnarumma; 22 Musacchio, 19 Bonucci, 13 Romagnoli; 11 Borini (20 Abate, dal 32° s.t.), 79 Kessie, 18 Montolivo (21 Biglia, dal 40° s.t.), 73 Locatelli, 5 Bonaventura; 8 Suso (9 A. Silva, dal 47° p.t.); 7 Kalinic.

Panchina: 90 A. Donnarumma, 30 Storari, 17 Zapata, 31 Antonelli, 46 Gabbia, 4 J. Mauri, 69 R. Rodriguez, 63 Cutrone. All. Montella

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (4 mesi), Ghoulam (5 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Tonelli, Leandrinho

MILAN - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Biglia (10 giorni), Conti (5 mesi), Calabria (5 giorni), Calhanoglu (da valutare), DIFFIDATI: Romagnoli, ALTRI: Paletta, G. Gomez

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Costanzo-Crispo. IV uomo: Di Bello. VAR: Valeri. AVAR: Dobosz)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 36.557 per un incasso totale di 1.167.629,69 euro. Falli commessi: 15-7. Angoli: 4-1. Fuorigioco: 6-2. Ammoniti: Borini (M) al 4° p.t. per gioco falloso, Allan (N) al 47° s.t. per proteste, Albiol (N) al 48° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Insigne (N) al 33° p.t., Zielinski (N) al 27° s.t., Romagnoli (M) al 46° s.t. Recupero: 3 e 4.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Segue il match con attenzione, sicuro tra i pali. 6

HYSAJ: Copre bene la fascia destra. 6.5

ALBIOL: Non lascia passare gli avversari. 7

KOULIBALY: Preciso di testa, un muro in difesa. 7.5

MARIO RUI: Ottimo impatto col match, si fa valere. 6.5

(MAGGIO, dal 20° s.t.: Tiene la posizione. 6)

ALLAN: Grande quantità in mezzo al campo, sempre nel vivo del gioco. 7

JORGINHO: Lanci precisi a centrocampo, non commette errori. 7

HAMSIK: Entra ed esce dal gioco alternando giocate buone ad altre meno lucide. 6

(ZIELINSKI, dal 24° s.t.: Si fa vedere sulla trequarti, segna un gran gol di sinistro. 7)

CALLEJON: Vicino alla rete di testa, tanto ritmo. 6.5

(ROG, dal 33° s.t.: Si cala bene nella dimensione del match. 6)

MERTENS: Ci prova su calcio piazzato, sempre pericoloso. Assist gol per Zielinski. 6.5

INSIGNE: Sblocca il risultato con un guizzo importante. 7.5

ALL. SARRI: Scelte positive, anche a gara in corso. 6.5

Panchina: Rafael, Sepe, Maksimovic, Chiriches, Diawara, Giaccherini, Ounas.

MILAN (3-5-2): Donnarumma 6.5; Musacchio 5.5, Bonucci 5.5, Romagnoli 6; Borini 5 (Abate 6, dal 32° s.t.), Kessie 5, Montolivo 5 (Biglia s.v., dal 40° s.t.),  Locatelli 5.5, Bonaventura 5; Suso 6 (A. Silva 5.5, dal 47° p.t.), Kalinic 5.5. All. Montella 6

Panchina: A. Donnarumma, Storari, Zapata, Antonelli, Gabbia, J. Mauri, R. Rodriguez, Cutrone.

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Costanzo-Crispo. IV uomo: Di Bello. VAR: Valeri. AVAR: Dobosz): Il VAR evita la figuraccia sul gol annullato ad Insigne in un primo momento dal guardalinee. Finale sballato. 5

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Milan 0-0, 1° minuto: Sarri punta sui titolarissimi. Subito un tiro alto oltre la traversa di Jorginho da fuori area.

Napoli-Milan 0-0, 4° minuto: AMMONITO Borini per un fallaccio su Mario Rui in corsa.

Napoli-Milan 0-0, 12° minuto: Cross di Insigne per la testa di Callejon, devia in angolo Donnarumma.

Napoli-Milan 0-0, 19° minuto: Mertens pesca Insigne che non arriva al controllo a tu per tu con Donnarumma per un soffio.

Napoli-Milan 0-0, 24° minuto: Destro di Mertens da fuori area. Para Donnarumma.

Napoli-Milan 0-0, 26° minuto: Sinistro alto di Suso.

Napoli-Milan 0-0, 32° minuto: Destro centrale di Hamsik, para Donnarumma!

Napoli-Milan 1-0, 33° minuto: GOOOOOOOOL! INSIGNE salta Donnarumma, devia leggermente, palla in rete. Il guardalinee annulla, interviene il VAR, gol convalidato!

Napoli-Milan 1-0, 40° minuto: Destro alto di Jorginho.

Napoli-Milan 1-0, 44° minuto: Destro di Allan, devia la difesa avversaria.

Napoli-Milan 1-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Milan 1-0, 46° minuto: Palo di Insigne, ma è fuorigioco.

Napoli-Milan 1-0, 47° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Andrè Silva, fuori Suso infortunato.

Napoli-Milan 1-0, 48° minuto: Grandissima parata di Donnarumma sul destro a giro di Insigne. Fine del primo tempo.

Napoli-Milan 1-0, 1° minuto: Ripartiti, senza cambi.

Napoli-Milan 1-0, 2° minuto: Destro di Mertens, para Donnarumma.

Napoli-Milan 1-0, 5° minuto: Tira Hamsik, devia Donnarumma.

Napoli-Milan 1-0, 16° minuto: Conclusione sul fondo di Borini.

Napoli-Milan 1-0, 20° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maggio, fuori Mario Rui.

Napoli-Milan 1-0, 24° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori Hamsik.

Napoli-Milan 2-0, 27° minuto: GOOOOOOOL! Lancio di Mertens, sinistro a volo di ZIELINSKI sotto le gambe di Donnarumma!

Napoli-Milan 2-0, 32° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Abate, fuori Borini.

Napoli-Milan 2-0, 33° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Callejon.

Napoli-Milan 2-0, 40° minuto: CAMBIO nel Milan: dentro Biglia, fuori Montolivo.

Napoli-Milan 2-0, 45° minuto: 3 minuti di recupero.

Napoli-Milan 2-1, 46° minuto: ROMAGNOLI accorcia le distanze!

Napoli-Milan 2-1, 47° minuto: AMMONITO Allan per proteste.

Napoli-Milan 2-1, 48° minuto: Ancora 1 minuto. AMMONITO Albiol.

Napoli-Milan 2-1, 49° minuto: Fine del match!