L'Editoriale
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Verona 2-0: vittoria d'oro!
06.01.2018 16:52 di Napoli Magazine
NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-0 il Verona al San Paolo nel 20° turno del campionato di serie A. Reti di Koulibaly al 20° s.t., Callejon al 33° s.t.

NAPOLI (4-3-3): 25 Reina; 23 Hysaj, 33 Albiol (19 Maksimovic, dal 39° s.t.), 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 5 Allan, 8 Jorginho, 17 Hamsik (20 Zielinski dal 32° s.t.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne (30 Rog, dal 41° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 22 Sepe, 62 Tonelli, 21 Chiriches, 11 Maggio, 42 Diawara, 15 Giaccherini, 37 Ounas, 18 Leandrinho. All. Sarri

VERONA (4-4-2): 1 Nicolas; 28 Ferrari, 12 Caracciolo, 75 Heurtaux, 26 Caceres; 2 Romulo, 77 Buchel, 24 Bessa (23 Calvano, dal 32° s.t.), 93 Fares; 7 Verde (97 Felicioli, dal 37° s.t.), 9 Kean (11 Pazzini, dal 13° s.t.).

Panchina: 17 Silvestri, 40 Coppola, 69 Souprayen, 27 Valoti, 37 Bearzotti, 14 F. Zuculini, 5 B. Zuculini, 21 Lee, 8 Fossati. All. Pecchia

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Milik (1 mese), Ghoulam (2 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Zerbin, Scarf

VERONA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Tumminello (3 mesi), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Romero, Kotnik, Cabrera, Tupta, Laner

ARBITRO Rosario ABISSO di Palermo (Assistenti: Vuoto-Santoro. IV uomo: Abbattista. VAR: Mariani. AVAR: Passeri)

Diretta tv su Premium Sport, Premium Sport HD, Sky Sport 1, Sky Calcio 1. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 39.580 per un incasso totale di 725.554,69 euro. Falli commessi: 8-6. Angoli: 5-1. Fuorigioco: 4-1. Ammoniti: Bessa (V) al 34° p.t. per gioco falloso, Romulo (V) al 2° s.t. per gioco falloso, Caceres (V) al 22° s.t. per proteste, Ferrari (V) al 38° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Pecchia e Corrent (V) al 22° s.t. per proteste. Reti: Koulibaly (N) al 20° s.t., Callejon (N) al 33° s.t. Recupero: 2 e 4.

NAPOLI (4-3-3):

REINA: Segue il match con attenzione, preciso tra i pali. 6

HYSAJ: Copre bene in difesa, senza spingersi più di tanto in attacco. 6

ALBIOL: Si fa valere al centro dell'area partenopea. 6.5

(MAKSIMOVIC, dal 39° s.t.: Pochi minuti per lui. s.v.)

KOULIBALY: Duro e convincente nei contrasti in mezzo all'area, segna un gol importantissimo. 8

MARIO RUI: Suo l'angolo per il gol di testa di Koulibaly. 6.5

ALLAN: Lotta su ogni pallone a centrocampo, con grinta e verve. 7

JORGINHO: Fa girare palla a centrocampo, cerca i varchi per i compagni, con insistenza. 6.5

HAMSIK: Sempre insidioso tra le linee, non sfigura. 6.5

(ZIELINSKI, dal 32° s.t.: Un buon finale. 6)

CALLEJON: Prova l'affondo sulla destra, tanti cross, poi il gol in spaccata. 7.5

MERTENS: Centra un palo nel primo tempo, sempre reattivo. 6.5

INSIGNE: Ha sui piedi diverse occasioni buone, centra un palo di testa. Assist al bacio per Callejon. 7

(ROG, dal 41° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

ALL. SARRI: Si trova di fronte una squadra abbottonata, non una gara facile. 6.5

Panchina: Rafael, Sepe, Tonelli, Chiriches, Maggio, Diawara, Giaccherini, Ounas, Leandrinho.

VERONA (4-4-2): Nicolas 6.5; Ferrari 6, Caracciolo 5.5, Heurtaux 5.5, Caceres 6; Romulo 5.5, Buchel 5.5, Bessa 5 (Calvano 5.5, dal 32° s.t.), Fares 5.5; Verde 5.5 (Felicioli s.v., dal 37° s.t.), Kean 5 (Pazzini 6, dal 13° s.t.). All. Pecchia 5.5

Panchina:  Silvestri, Coppola, Souprayen, Valoti, Bearzotti, F. Zuculini, B. Zuculini,  Lee, Fossati.

ARBITRO Rosario ABISSO di Palermo (Assistenti: Vuoto-Santoro. IV uomo: Abbattista. VAR: Mariani. AVAR: Passeri): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE SU "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Verona 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio ai titolarissimi.

Napoli-Verona 0-0, 2° minuto: Allan per Callejon, passaggio troppo lungo!

Napoli-Verona 0-0, 4° minuto: Destro di Insigne, nulla di fatto.

Napoli-Verona 0-0, 5° minuto: Cross in mezzo di Insigne, spazza la difesa avversaria.

Napoli-Verona 0-0, 14° minuto: Sinistro alto di Callejon.

Napoli-Verona 0-0, 16° minuto: Cross di Insigne, Mertens centra il palo!

Napoli-Verona 0-0, 17° minuto: Tira Mertens, devia Nicolas!

Napoli-Verona 0-0, 22° minuto: Destro a giro di Insigne, fuori.

Napoli-Verona 0-0, 25° minuto: Destro di Allan centrale, da fuori area.

Napoli-Verona 0-0, 30° minuto: Assist di Allan per Insigne, sinistro altissimo.

Napoli-Verona 0-0, 34° minuto: AMMONITO Bessa per un fallo a centrocampo.

Napoli-Verona 0-0, 39° minuto: Cross di Callejon per Nicolas.

Napoli-Verona 0-0, 40° minuto: Hamsik per Allan, destro alto!

Napoli-Verona 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Napoli-Verona 0-0, 46° minuto: Destro sul fondo di Mertens.

Napoli-Verona 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Verona 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio.

Napoli-Verona 0-0, 2° minuto: AMMONITO Romulo per un fallo su Mario Rui.

Napoli-Verona 0-0, 3° minuto: Destro di Insigne, deviato in angolo.

Napoli-Verona 0-0, 4° minuto: Destro sull'esterno della rete di Insigne.

Napoli-Verona 0-0, 9° minuto: Traversone di Insigne e colpo di testa di Hamsik, para Nicolas.

Napoli-Verona 0-0, 13° minuto: CAMBIO nel Verona: dentro Pazzini, fuori Kean. Assist di Callejon, schiaccia di testa Insigne sul palo!

Napoli-Verona 0-0, 17° minuto: Callejon mette in mezzo per Mertens che segna, rivisto al VAR, fuorigioco.

Napoli-Verona 1-0, 20° minuto: GOOOOOOOOL! Angolo di Rui, segna di testa KOULIBALY!

Napoli-Verona 1-0, 22° minuto: ESPULSI Pecchia e Corrent per proteste. AMMONITO Caceres per proteste.

Napoli-Verona 1-0, 32° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Zielinski, fuori HAMSIK. CAMBIO nel Verona: dentro Calvano, fuori Bessa.

Napoli-Verona 2-0, 33° minuto: GOOOOOOOOOOL! Traversone di Insigne, segna in spaccata CALLEJON!

Napoli-Verona 2-0, 37° minuto: Tira Pazzini, Reina in due tempi.

Napoli-Verona 2-0, 38° minuto: AMMONITO Ferrari per un fallo.

Napoli-Verona 2-0, 39° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Maksimovic, fuori Albiol.

Napoli-Verona 2-0, 41° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Rog, fuori Insigne.

Napoli-Verona 2-0, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Napoli-Verona 2-0, 46° minuto: Destro di Jorginho, devia in angolo Nicolas.

Napoli-Verona 2-0, 49° minuto: Tira fuori Mertens. Fine del match.