Motori
Auto: due Ferrari in Bahrein campioni GT WEC
18.11.2017 21:12 di Napoli Magazine

Doppietta Ferrari in Bahrein: Alessandro Pier Guidi, 33 anni di Tortona (Alessandria) e il britannico James Calado, 28 anni, sono i primi campioni del mondo GT della storia del FIA World Endurance Championship (Wec). Hanno dominato insieme ai compagni di team, Sam Bird e Davide Rigon, la gara conclusiva della stagione, la 6 Ore del Bahrein. I piloti delle Ferrari 488 GTE sono arrivati in parata con la vettura 71, partita in pole e prima al traguardo. Terzo e quarto posto per i diretti rivali dei campioni del mondo: la Ford numero 67 di Andy Priaulx ed Harry Tincknell, e la Porsche numero 91 di Frederic Makowiecki e Richard Lietz. Il titolo WEC classe LMP2 è andato a Bruno Senna, nipote del grande Ayrton e già in Formula 1 con Williams e Lotus, e a Julian Canal che con la Vaillante Rebellion hanno vinto la gara insieme anche al figlio d'arte Nicolas Prost. La vittoria tra i prototipi LMP1, con la Porsche già campione piloti e costruttori, è andata alla Toyota di Buemi-Nakajima-Davidson.