Motori
Auto, Motor Show: a Fumanelli Ferrari Challenge
02.12.2017 17:37 di Napoli Magazine

La giornata di sabato 2 dicembre ha regalato al pubblico dell'Area 48 Motul Arena il primissimo verdetto nell'edizione 2017 del Motor Show per il Ferrari Challenge, animato dalle 488 con i loro motori 3,9 turbo capaci di erogare 670 cavalli. A festeggiare il successo nella giornata dedicata alle rosse di Maranello è stato David Fumanelli, che ha portato la sua Ferrari 488 Challenge sul gradino più alto del podio nel Ferrari Challenge Trofeo Pirelli. "Sono davvero contento di aver trovato la vittoria nella mia prima esperienza qui al Motor Show. É stata davvero una bella esperienza" ha commentato il giovane milanese, che si è infatti aggiudicato la finale contro il pilota romano Daniele Di Amato, il vincitore del Ferrari Challenge Europe - Trofeo Pirelli 2017, costretto ad accontentarsi della seconda piazza. Chiude alla terza posizione del podio Thomas Gostner, che è riuscito ad avere la meglio sul rivale tedesco Bjorn Grossman nella finale per il terzo e quarto posto.