Motori
Auto: Motor show, vincono Spinelli e Sala
05.12.2017 23:00 di Napoli Magazine

Il Motor show 2017 continua a regalare spettacolo e agonismo, con le sfide sull'Area 48 Motul arena, dove si sono concluse le gare del Trofeo Italia Gt: hanno vinto Loris Spinelli (Lamborghini Huracan) e Mario Sala (Porsche 906); quest'ultimo si è aggiudicato l'Historic challenge by Scuderia Bologna. Spinelli, 22enne teramano, ha sopravanzato, in una finalissima appassionante, il forlivese Matteo Malucelli (Ferrari 458 Gt3). Il campione italiano Velocità montagna Gt, Lucio Peruggini (Ferrari 458), è salito sul terzo gradino del podio, dopo avere avuto la meglio sulla Porsche 997 del trentino Giuseppe Ghezzi. Sala ha avuto la meglio nei confronti diretti tra 16 piloti del sodalizio presieduto dall'infaticabile Francesco Amante, aggiudicandosi la classifica per somma di tempi in due manche, davanti al campione italiano di 2/o Raggruppamento, Giuliano Palmieri (Porsche Carrera Rsr), emiliano e autore del miglior giro in gara. Terzo ancora Roberto Arnaldi (Alfa Romeo Gtam).