Tutti In Rete
SUPER AREK - Milik: "Sono molto felice per la vittoria, dedico il gol alla mia fidanzata che è stata sempre con me in questi mesi duri"
08.04.2018 16:58 di Napoli Magazine

NAPOLI - L’attaccante azzurro Arek Milik ha rilasciato alcune dichiarazioni a Premium Sport dopo la vittoria contro il Chievo. Ecco quanto evidenziato da “Napoli Magazine”: “Sono molto felice, dopo questi 6 brutti mesi per me, sono stato infortunato, ora sono pronto per giocare, sono contento per la vittoria, abbiamo vinto e questa è la cosa più importante. Dopo il primo gol ci abbiamo creduto di più, è stata una gara dura, abbiamo avuto tante occasioni per fare gol, non siamo riusciti a segnare nel primo tempo, nel secondo tempo il Chievo ha fatto gol, abbiamo fatto di tutto per vincere e ci siamo riusciti. Sono molto felice. I tifosi sono sempre con noi e questo veramente è una cosa buona, ora guardiamo alle prossime partite. Dedico il gol alla mia fidanzata che è stata sempre con me in questi mesi duri".

Arkadiusz Milik ha parlato ai microfoni di Sky Sport nel post partita diNapoli-Chievo Verona (2-1).

Questo è un pomeriggio che ricorderete a lungo.

È un buon pomeriggio perché abbiamo vinto, ho fatto gol, sono molto felice, ma come sempre più importante di tutto è la vittoria.

Che segnale avete mandato alla Juventus?

La strada è ancora lunga, dobbiamo stare tranquilli perché abbiamo molto rispetto per la Juve. Loro giocano bene e vincono, con 4 punti di distacco non è ancora finita, però è ancora lunga.

Questo gol può rappresentare un nuovo inizio per te?

Come ho detto sono veramente molto felice, è stato il primo gol dopo l’infortunio e questi mesi sono stati veramente duri per me.