Altri Sport
Atletica: Milkesa Melgesha e Tigist Ketema vincono la 50esima edizione della Maratona di Berlino
29.09.2024 12:50 di Napoli Magazine

L'etiope Milkesa Mengesha vince a la cinquantesima edizione della Maratona di Berlino, considerata la 42,195 km più veloce del mondo, grazie al tempo di 2h03'17. Al secondo posto si piazza il keniano Cybrian Kotut con 2h03'22. Terzo classificato, l'altro etiope Hayamot Alew, con 2h03'31. Nella gara femminile, Tigist Ketema domina senza problemi rimanendo da sola in testa dopo il passaggio alla mezza e chiudendo alla fine con il tempo di 2h16'42. Mestawot Fikir seconda che si migliora con 2h18'48 rispetto alle 2h20’45 realizzate ad aprile nella maratona di Parigi. Bosena Mulatie terza in 2h19'00.